От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2017 21:56
|
Свена
Омск |
|||||||
Blackinka
Инна, почту проверь. |
||||||||
30 Янв 2017 21:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
на али экспресс совсем дешево ![]()
интересная,и релакс ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 22:05
|
Ketka76
49 лет Московская область |
|||||||
Девочки, очень рада за вас, вы большие молодцы! Такие красотки ![]()
А я бы вот мороженого отведала такого! Красиво и наверняка очень вкусно!
![]() |
||||||||
30 Янв 2017 22:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Привет, Кать.
Спасибо, Светик, как-нибудь сподоблюсь. А баклажаны сейчас у вас очень дорогие? Здорово, что сейчас круглый год можно покупать фрукты-овощи, конечно, летом и дешевле, и местное все. Но все-же приятно побаловать себя, не каждый же день. Кабачки импортные мне особенно нравятся, молоденькие, хорошенькие, а баклажаны я , наверное, и не брала, что-то не помню, чтобы готовила. А из кабачков то тортик делаю, то обычный вариант, с чесноком, майонезом.
Ничего себе, экзотика, даже не могу представить это сочетание, вот что переженило весь этот набор, так это, наверное, чернослив. Откуда рецепт надыбала, свой экспромт или чужой?
Давай-давай! Я же говорю, все их любят. |
||||||||
30 Янв 2017 22:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Я люблю большие картины. Ты же видела, наверное, комбинированные, типа ветки сакуры, часть нарисована, а часть алмазами надо выложить? В живую не видела, Алл, как они смотрятся, стоит купить? |
||||||||
30 Янв 2017 22:38
|
Ketka76
|||||||
Мариша, не нужно тесто расстаивать в этом рецепте?
Вот этот рецепт точно опробую, понравился. Спасибо Света. Первый рецепт тоже заинтересовал, но он конечно на любителя. А что доминирует во вкусе? Кофе очень чувствуется? |
||||||||
30 Янв 2017 22:39
|
Свена
Омск |
|||||||
Наташа, даже не интересовалась. Я заморозила для этого блюда.
А вот это вкусно! Люблю кабачки.Сложно тортик делать?
Это Оля где-то надыбала. Распечатала на работе. Ей всякие рассылки приходят. Спрошу, откуда. Мы хотели здесь выставить со ссылкой на сайт. Но надо пошагово фотографировать. Готовое блюда и то забыли сфотать. Дали коту такого мяса ( с кофейным соусом) - съел. |
||||||||
30 Янв 2017 22:42
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Пусть все будет хорошо
Добрый
Света а они не горькие. Я когда замораживала они у меня горькие получились ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 22:42
|
Свена
Омск |
|||||||
Катя, есть, но немного. Мы всё уменьшили. Вчера разогревала, добавила еще сметаны. А остатки сегодня кот доел. |
||||||||
30 Янв 2017 22:44
|
Свена
Омск |
|||||||
Анечка, я специально для мяса в сливочно-баклажанном соусе замораживала. Может, если просто жарить, но не знаю. А в этом блюде не чувствуется. Только нежный соус. |
||||||||
30 Янв 2017 22:45
|
Свена
Омск |
|||||||
Наташа, я отвечу. Нам на прошлый Новый год такую дарили. Но она небольшая. Смотрится хорошо. |
||||||||
30 Янв 2017 22:48
|
Ketka76
|||||||
Тоже нравятся, доча любит у меня, в муке и обжарить.
А вот про тортик не слышала. |
||||||||
30 Янв 2017 22:50
|
Ketka76
|||||||
Света, я правильно поняла, именно плавленный сыр используешь? |
||||||||
30 Янв 2017 22:57
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Всем здравствуйте!!
Я бы и сейчас беременная походила, очень мне нравилось это состояние, благо переносила все хорошо. Но вот рожать еще раз не хочу. И первые полгода не хочу))) У меня организм омолаживался от беременности, я худела, ничего не набирала, что с моими лишними кг полезно))) Но зато все эти кг обратно приходили в течение первых двух лет(
![]() ![]()
Мы все с тобой, Оленька! ![]() ![]()
Как это я не писала? ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 23:02
|
Свена
Омск |
|||||||
я так делаю - ломтиками. Особенно, когда кабачки молоденькие.
Да, плавленный в баночке (коробочке).
Тебе еще можно. |
||||||||
30 Янв 2017 23:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Валечка, прости меня, ради бога! Я ведь даже в оглавление тебя внесла! И нет бы самой посмотреть! А я вот вдруг почему то решила что хочу с тобой поближе познакомиться.... ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 23:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ой, я просто ОБОЖАЮ мороженое!!! Тоже хочу вкусненького и мнооого!!!
А я с кабачком делаю что-то типа запеканки на сковороде. Вкусненько! |
||||||||
30 Янв 2017 23:28
|
Свена
Омск |
|||||||
Приходи -у меня в холодильнике пломбир шоколадный.
Я в духовке делала. И на сковороде гриль-газ. Тоже вкусно. |
||||||||
30 Янв 2017 23:35
|
Ketka76
|||||||
![]() |
||||||||
30 Янв 2017 23:38
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Это всегда пожалуйста, люблю чаевничать, особенно с такими приятными людьми ![]() ![]()
А у меня мороженое не залеживается) Все мы его очень любим, особенно я))) |
||||||||
30 Янв 2017 23:45
|
Ketka76
|||||||
Мы тоже любители, особенно шоколадного ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 23:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Света, ну и зачем ты меня дразнишь? Я шоколадный особенно люблю... ![]()
И я!!! И я!!! ![]() |
||||||||
31 Янв 2017 0:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Ну, как же так, Катя. Ладно не пробовала, а чтобы не слышала, пробел, надо восполнить. Не ежедневное блюдо, ничего не скажешь. Не сказать, что умопомрачительное, но на на праздничных застольях идет хорошо, опять же, для любителей овощей, да еще в сезон, когда девать их некуда. У меня ни муж, ни дочь не едет, а гости с привеликим удовольствием закусывают.
Когда рука набита, не трудно, а по началу есть проблемы. Я специально сковороду маленького диаметра купила для печеночных и кабачковых блинов, т.к. маленькие блины легче переворачивать, чем большие. Поэтому тортики у меня маленькие. |
||||||||
31 Янв 2017 0:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Валя, я с удовольствием! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1356724839.html] ![]() А то и... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1327179015.html] ![]() |
||||||||
31 Янв 2017 0:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Индивидуальные... ![]() |