От чуда к чуду

Сообщение Автор
 
31 Янв 2017 0:30

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
люблю чаевничать,

Девченки а кто какой чай любит. Чёрный или зелёный

Блин мне тоже что то захотелось из кабачков. Я обычно оладушки делаю. У меня как у Наташи блины не очень получается переворачивать и я оладцшками пеку
 
31 Янв 2017 0:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Поэтому тортики у меня маленькие.

Индивидуальные..

Не, не индивидуальные, просто делаю один тортик на небольшую тарелку.
 
31 Янв 2017 0:45

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
У меня как у Наташи блины не очень получается переворачивать и я оладцшками пеку

Тоже неправильно меня поняла, Аня. У меня переворачиваются нормально, просто маленькие легче перевернуть, не поломав. Большие 100% лично у меня сломались бы. Хотя любое тесто можно отрегулировать лишним яйцом или мукой, тогда все отскакивать будет легко.

Что-то Олюня страха на нас нагнала, из головы не выходит. Оль, главное чтобы не посадили, если нет статьи, остальное перетоптать можно, перемелится. Мож чуть-чуть просветишь, тревожно как-то, хотя как тут светить.
 
31 Янв 2017 0:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Что-то Олюня страха на нас нагнала,

Я вот тоже думаю, и где она? Переживает наверное...
 
31 Янв 2017 1:13

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, спасибо родные. Не посадят. Wink Просто нервы уже сдают от этого ритма. Раньше это называлась потогонная система.Сейчас востребованность и успешность.
 
31 Янв 2017 1:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Сейчас востребованность и успешность.

Ну! Так это же хорошо! Знай наших! Держись Оля, мы рядом! И нас мноооого!
friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
 
31 Янв 2017 1:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
. Не посадят. Просто нервы уже сдают от этого ритма.

Фух, ну выпустили пар. С остальным можно бороться. Либо напиться, либо на все забить, лишь бы не уволили, т.к. матчасть не последнее дело, либо фенибут пропить, я уже писала, успокоительное средство, с 8-ми лет назначают, помогает реально успокоиться, либо янтарная кислота, чтобы ускориться и все успевать. Короче, выход есть, это главное. Если что, сигнализируй, порешаем, найдем выход из ситуации.
 
31 Янв 2017 1:30

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Архдева писал(а):
Завидую. Девочки, вопрос на засыпку. Задан из чистого любопытства - скажите мои открыточки до Вас дошли?

Лелечка! Конечно! Я писала еще в конце декабря! И фото открыток выставила. У тебя еще почерк красивый невозможно!!! Спасибо!!!
Dosik писал(а):
так хочется к вам присоединиться!

а нам-то как хочется!!!
Свена писал(а):
Леночка, какие вы хорошенькие! Умнички, что встречаетесь.

Света, ощущение, что знакомы всю жизнь!
Валюсенька писал(а):
Я бы тоже так хотела с вами всеми посидеть за большим столом, потрындеть, посмеяться...

Валя, сколько там той дороги...приезжай!!! girl_claping
Валюсенька писал(а):
Действительно, можно так сделать.

Ураа-а-а-а! Начинаю копить нз на эту встречу!!!
Архдева писал(а):
Света, у тебя экзамены, тебе ничего не отменить, не перенести. Тебе и время назначать.

Ждем!!!
TatyanaMama писал(а):
И какие вы молодцы!!!

Танечка, girl_bye air_kiss
 
31 Янв 2017 1:32

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
nata1582 писал(а):
в приятной компании вкусно выпить, вкусно закусить, короче, одни плюсы.

Эх, Наташа! Нельзя мне пить-то...приходится трезвой шалить Yahoo!
 
31 Янв 2017 1:35

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Ketka76 писал(а):
А я бы вот мороженого отведала такого! Красиво и наверняка очень вкусно!

Катя!
Ketka76 писал(а):
А я бы вот мороженого отведала такого! Красиво и наверняка очень вкусно!
 
31 Янв 2017 1:37

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Девченки а кто какой чай любит. Чёрный или зелёный

Аннета! Я вообще очень чай люблю. И черный и зеленый. С лимоном и мятой и имбирем, но без сахара!!!
 
31 Янв 2017 2:07

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Добрый вечер, ДЕВЫ. Наконец-то, я выбралась с вами посидеть. Сразу пишу, что фоток пока не будет, т.к. девочка наша попала в больницу с циститом и моему сыну не до фоток. Целыми днями пропадает у неё после работы, а я стараюсь всё время что-то горяченькое приготовить, т.к. она ребёнок домашний и к больничной еде не приучена. Вот так и крутимся. Я сразу было и выскочила с будки, чтобы гавкнуть: "Вот вам и свадьба зимой, а не летом". Но вовремя прикусила языка, вспомнив, какие дебаты у нас тут были. И поджавши хвост потрусила в будку. Что уже есть , то уже есть. Чего уже лаять.
Цитировать, девчули, я уже вас не буду, т.к. опять засяду на пол ночи. Буду писать что хочу и что вспомню, о чём вы писали.
Про мультиварки:
Мультиварка у меня древняя, я её уже пару раз ремонтировала. Здесь, у нас, ещё о мультиварках и не слыхивали, а я уже носилась с идеей, как дурень с дверьми, приобрести её. Что вам сказать про мультиварку? Нужно поставить перед собой вопрос: "Для чего она мне нужна?" Если приобрести мультиварку, как разрекламированный гаджет, то она будет у вас простаивать, а если она не будет у вас простаивать на глазах, то вы о ней вообще забудете. Мультиварка мне не заменила ни газплиту, ни духовку, ни микроволновку. Как другие пишут, что приобрели по 3-4 мультиварки на первое блюдо, второе..., десятое и больше ничем не пользуются, то у меня такого не произошло. Когда я покупала мультиварку, то руководствовалась двумя принципами неообходимости для меня. Первое - это не стоять у мартена, особенно летом на даче (зарядил, как я говорю, торпеду с утра и делай, что хочешь до обеда, не заглядывая в дом. Как стиральная машина, ведь стирки-то у нас сейчас просто нет. Так и с мультиваркой - готовки нет). К обеду с улицы приходишь, а еда твоя в режиме подогрева, как в печи. Да и у мартена летом, в жару, не хочется стоять. Второе - это отложенный старт. Не надо утром в темпе мазурки готовить завтрак для домочадцев. Очень удобно, особенно у кого дети-школьники. Заправил с вечера торпеду, а утром все встают не по будильнику, а по запаху каши и все гуськом тянуться на кухню. И первым всегда у нас вышагивал кот, задравши хвост (тогда у нас ещё был кот). Кстати, молоко у меня никогда не скисало на отложенном старте. Я тоже этого боялась и, перед тем как зарядить торпеду, охлаждала котелок в холодильнике, наливала молоко с холодильника (главное, чтобы оно сразу было не прокисшее) и бросала туда несколько кубиков льда. И всё было ОК.
Мои кумовья постоянно работают в первую смену и дочь школьница. Для них мультиварка - это палочка-выручалочка. Завтрак всегда готов, утром перед работой зарядили МВ, вечером с работы и со школы пришли и опять всё готово, не надо спешить и дочь всегда накормлена со школы. И что самое интересное, когда готовишь экспрес-блюдо, допустим борщ, я залаживаю сразу всё: и мясо, и картошку, и капусту... Ничего разваренного нет и всё доведено до готовности.
Я бы рекомендовала Светлане (Лена, я помню - я не советую, я рекомендую girl_haha ) всё-таки приобрести, если она задумается о мультиварке, на 5 литров, т.к. в 5-тилитровом котелке можно приготовить кашу и на полстакана молока и что-нибудь на 4 литра, допустим, холодец. Мои соседи, муж и жена, приобрели мультиварку на 2 литра и очень сожалеют об этом, т.к. объём еды их мультя может приготовить максимум на 1,2- 1,5л.
Возьму на заметку совет Аллы, что мультиварка без морды занимает меньше места и следующая моя мультиварка, когда моя Супра крякнет, будет без морды, но обязательно со съёмной крышкой, как у меня, чтобы можно было снять и вымыть. Изначально, когда я выбирала МВ, склонялась к Панасоник-18, но остановило меня то, что крышку надо либо протирать после употребления, либо закручивать полиэтиленом саму мультиварку и тащить к крану, чтобы помыть крышку. А так, как Алла пишет, мультиварка любая хороша, без разницы. В интернете есть на каждую мультиварку сравнительные таблицы по отношению к (почему-то) Панасоник. Я вообще считаю, чтобы знать чего ты хочешь, надо взять любую. Можно взять, допустим, как стиральную машину, с наворотами, а пользоваться всего 2-3-мя кнопками. Так что дорогая она или дешёвая, без разницы, берите, если у вас в том есть неободимость. А если в этом необходимости нет, то и не берите. Не поддавайтесь всеобщему ажиотажу, прислушивайтесь к себе. Вот сейчас мультиварка как будто бы мне уже и не нужна: дачей не занимаюсь, сына вырастила, работаю посменно - могу и поколдовать на кухне, учитывая то, что я приобретала мультю, для экономии времени. Но.. , поимев свою супрочку и приобретя некий навык в приготовлении на ней, я уверенна, что на плите перловку, которую обожаю, я так не приготовлю (распаренная, чистенькая, без слизи и некоей синюшности, никогда не пригорит, как и всё остальное, что готовишь, даже если ты за компьютером забыл обо всём на свете). Кстати, заметила, что все бульоны, приготовленные в мульте, прозрачные, без снятия пенок, без разводов на крышке и кастрюле и без плавающих плевок, когда пропустил в кастрюле снять пенку. Меня всегда это удивляло. Наваристых супов, борщей у вас не будет. Всё-таки юшка будет прозрачной. Плов в мульте всегда, как говорится "рисинка от рисинки". МВ и была задумана японцами, как рисоварка. Обожаю рыбу с мультиварки. И что самое удивительное, когда готовишь рыбу на низу, а на пару, допустим, картошку или наоборот, рыбу на пару, а на низу, допустим, рис на гарнир - запахи не смешиваются. Даже такая рыба как скумбрия, которая отличается уж слишком рыбным ароматом.
Очень мне нравиться выпечка в мульте. Мой любимый рецепт - это шоколад на кипятке. Нравится делать, как советовала Инна, буженину, и не надо заглядывать ей в задницу, когда она в духовке, горит она или не горит. Да много, что мне нравиться. Так что моё мнение по поводу МВ, что она облегчает процесс готовки на кухне, но не заменяет другие куонные приборы.
 
31 Янв 2017 2:59

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Теперь про блины. Я, как и Аня, люблю все блины, лишь бы были вкусные. И, как и Инна, всё делала на глазок. Было вкусно. Но уже давным-давно, познакомившись с этим сайтом, начала по-разному печь блины и из чего угодно. И что самое интересное, допустим, блины на молоке, что продукты одинаковые, а вкус разный, в зависимости от количества каждого ингридиента и некоей разности их закладки. Для меня сейчас непревзойдёнными блинчиками на молоке являются Бархатные блинчики:
http://forum.say7.info/topic26082.html
Действительно, бархат. Пеку я блинчики и на кефире с кипятком (надо будет попробовать упростить их по совету Натали), и на воде (постные), и на сыворотке (у меня их называют Телевизорными, т.к. человек, который давал мне этот рецепт, сказал, что через них можно смотреть телевизор, такие они тонкие и дыркастые и это действительно так - проверяли). Надо попробовать ещё и на скисшем молоке, на которые ссылку дала Вика - заинтересовало. Делаю из того, что есть в наличии из жидкого составляющего. Но меня интересует другой вопрос. Заинтересовала меня погружная блинница.
https://www.youtube.com/watch?v=WY7FuA8fkdU
И вот я раздумываю: нужна она мне или нет. С одной стороны - хочу, чтобы не так скучно было печь блинчики, а с другой стороны - куда ж я дену две свои любимые блинные сковородочки? Склоняюсь к мысли, что если будут положительные отзывы, куплю, если не себе, то детям на какой-нибудь праздник. Таня-малышка, а не погонят ли они меня с этим сюрпайзом по выбоинам? Как ты думаешь?, вернее, как вы думаете? Мне всегда нравилось смотреть на рынках, как делают блины, как их начиняют, но никогда не хотела такой агрегат с распределителем, а этот хочу.
 
31 Янв 2017 3:25

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Аннета_ писал(а):

Архдева писал(а):
Неприятки крутые на работе, думала все пипец

Оля, я в подобных ситуациях, начинаю повторять себе, что на работу я хожу зарабатывать деньги, все неприятности, которые у меня были связаны с работой, у меня уже в прошлом, даже если я вылечу с работы, для меня это не конец света. Спокойствие моей нервной системы для меня дороже.
Береги, Оля, свою нервную систему. Сорвать нервы легко, последствия могут быть непредсказуемы и никакими деньгами не откупишься.
Если всё наладилось - вздохни глубоко и забудь, оставь это в ИСТОРИИ.
Аннета_ писал(а):
Света а они не горькие. Я когда замораживала они у меня горькие получились

Я баклажаны, да и перцы запекаю и потом замораживаю. Всё прекрасно.
Кстати, недавно начала замораживать запечённую свеклу по совету с нашего сайта. Во вкусе никаких изменений. Запекаю свеклу сразу кг 1,5 -2, завернув в фольгу, чтобы часто не заморачиваться, а потом в той же фольге, только поместив ещё в мешочек, замораживаю. Очень удобно и всегда в наличии.
 
31 Янв 2017 3:52

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Девченки а кто какой чай любит. Чёрный или зелёный

Я как то уже писала, что любила только чёрный, а к зелёному себя приучала. Люблю теперь и зелёный жасминовый или с бергамотом, особенно с Китая привезённый. Очень нравится чай ТЭСС с яблоком и шиповником, но что-то мне подсказывает, что это зверская синтетика, поэтому очень и очень редко пью его и то в гостях, хотя аромат обалденный. Сама не покупаю. Очень люблю травяные чаи - немцы приучили, особенно с лабазником или с кипреем. Аромат good
1212 писал(а):

Архдева писал(а):
Завидую. Девочки, вопрос на засыпку. Задан из чистого любопытства - скажите мои открыточки до Вас дошли?

Да, ОЛЯ, и твоё гадание на НГ тоже дошло girl_bye . А вот послания Лары, наверное, идут через СЭШЭ-А.
1212 писал(а):

Свена писал(а):
Леночка, какие вы хорошенькие! Умнички, что встречаетесь.

Света, ощущение, что знакомы всю жизнь!

Лена, везёт же вам с Ларисой, что в одном городе живёте Drinks or Beer

Ой, девоньки, пригласила я к себе сегодня, вернее, вчера сантехников. Пришли двое. И чего я только не слышала во время их работы. Мои уши после их ухода нужно было крахмалить. Сразу вспомнила Винокура с его монологом про сантехников и это хоть как-то меня утешило:
https://www.youtube.com/watch?v=dX8LJ14j7wU
 
31 Янв 2017 4:29

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет
У меня девчонки заболели( у младшей температура вообще не сбивается

Зато сегодня к нам наконец приехала гостья из Харькова good2
Фото

мелкая весь вечер её в коляске катала
Фото

Огромное спасибо Ларисе за такой неожиданный сюрприз!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Опасно однако здесь свои хочухи высказывать girl_haha

TatyanaMama писал(а):
да и эти бессонные ночи..

Да, да для меня тоже, самое страшное это бессонные ночи. Я бы как и Валя просто походила бы беременной и потом сразу полу годовалого ребенка girl_haha
TatyanaMama писал(а):
рецепт теста один

Ага, про это тоже когда-то говорили, что играет роль посуда и какая плита.

Я чаи любые люблю.

Рада за Ларису с Еленой good2 мы тут все Вам по доброму завидуем friends

Наталья-Радуж здоровья Вашей невестке! ( у меня мама тоже мучается с этой противной болезнью)
Ольге - беречь нервы!
give_heart
 
31 Янв 2017 9:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye
nata1582 писал(а):
Я люблю большие картины. Ты же видела, наверное, комбинированные, типа ветки сакуры, часть нарисована, а часть алмазами надо выложить? В живую не видела, Алл, как они смотрятся, стоит купить?
У меня 30*40 см.Видела с частичным заполнением и с полным в размерах 50*60 и 50*40 .Эффектно очень.
Вот на фото при любом свете ну никак не передать ,а в живую,еще и когда на улице стемнеет и свет включаешь,все искрится и сверкает.Очень красиво.Конечно стоит купить .Живет то один раз Wink Все надо попробовать good2
Аннета_ писал(а):
Девченки а кто какой чай любит. Чёрный или зелёный

зеленый у вас много пьют girl_haha Я пью летом ,но не в таких обьемах конечно ,а так черный morning1
Архдева писал(а):
называлась потогонная система

wacko1
Радуж писал(а):
И поджавши хвост потрусила в будку.

girl_haha правильно good2
Радуж писал(а):
к Панасоник-18, но остановило меня то, что крышку надо либо протирать после употребления, либо закручивать полиэтиленом саму мультиварку и тащить к крану, чтобы помыть крышку

я мою без полиэтилена girl_haha
Радуж писал(а):
таблицы по отношению к (почему-то) Панасоник.

потому что они были одни из первых на рынке,и самые лучшие ИМХО Wink
Радуж писал(а):
что на плите перловку, которую обожаю,

вот да про перловку,варить в мульте ее прям идеально.Редко готовила раньше,потому что кастрюлю потом отскребать wacko1
Радуж писал(а):
Мой любимый рецепт - это шоколад на кипятке.
friends
а мне нравится медовый бисквит .Всегда высокий ,упругий,идеален для тортиков good2
Радуж писал(а):
Заинтересовала меня погружная блинница.

Вот насчет погружной мнение двояко.Во первых одной очень долго ,стоять мин 30 чтобы семью с 3х человек удовлетворить блинами???Она говорит по времени как на сковороде Wink Это если на одной сковородке ,то приобретение полезно.Я на 4х жарю.Мне будет очень тоскливо и муторно wacko1 unknown
Радуж писал(а):
олько не слышала во время их работы. Мои уши после их ухода нужно было крахмалить.

их это устраивает girl_haha girl_haha
vikusya* писал(а):
У меня девчонки заболели( у младшей температура

выздоравливайте praising
vikusya* писал(а):
мелкая весь вечер её в коляске катала

Обе красотки Romashki
 
31 Янв 2017 11:41

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
У нас за окном снегопад girl_in_love , здание напротив не видать, а с утра под зонтом бежала - был дождик...
Blackinka писал(а):
Танечка, зато 2 сына!

Конечно!!! Я каждый раз радуюсь, что у меня их 2 Wink
Свена писал(а):
А мы с Олей свинину в кофейно-сливочном соусе делали.

Ничего себе... такое сочетание интересное, но отведала бы )).
Свена писал(а):
Если недолго, то можно.

Можно, 1 ночь, не более...
nata1582 писал(а):
А мясные блюда там готовят, Тань?

Да, конечно, мы и говядину брали, и баранину... сазана целиком запеченого в кисло-сладком соусе, в меню есть море продукты, лягушечки girl_haha, в принципе ничего экстровагантного.
nata1582 писал(а):
А еще меня подруга научила много лет назад капустой жаренной фаршировать, очень люблю

Надо мне тоже отведать.
У нас всегда мама фаршировала мясом и творогом...
Я ела как-то фаршированные картошечкой с грибами - понравилось...
Архдева писал(а):
Неприятки крутые на работе, думала все пипец.

Ольга, все будет хорошо!!!
Не забывай: главней всего погода в доме!!! Romashki
Blackinka писал(а):
Тоже хочу вкусненького и мнооого!!!

Девочки, а кто какое предпочитает мороженое? какой фирмы?
Аннета_ писал(а):
Девченки а кто какой чай любит. Чёрный или зелёный

Я черный с молоком!!! с бергамотом могу с удовольствием попить.
На работу беру с вкусами цитрусовых каких-нибудь.
С зеленым не дружу почему-то (((.
В основном стараюсь пить просто воду.
Радуж писал(а):
Добрый вечер, ДЕВЫ

Наталья, привет!!!
Огромное тебе спасибо за советы!!!
Все прочитала, намотала на ус!!!
Romashki Romashki Romashki
По поводу погружной блинницы... что-то на меня она не произвела впечатление... и кажется вкус будет у блинчиков не такой душевный...
vikusya* писал(а):
Зато сегодня к нам наконец приехала гостья из Харькова

Викусь, как здорово!!!
И такая куколка - прям Кармен!!! good2
Лариса, ты настоящая волшебница-красавица!!!
А девчулички поскорее пусть выздоравливают!!! air_kiss sharik
 
31 Янв 2017 12:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Так что моё мнение по поводу МВ, что она облегчает процесс готовки на кухне, но не заменяет другие куонные приборы.

Точная фраза, полностью согдасна!
Радуж писал(а):
Заинтересовала меня погружная блинница.

Наташа, посмотрела видео и не одно, везде блины получаются в середине золотистые а по краям белые. Видимо эта штука не равномерно прогревается и переворачивать, как мне показалось не особо удобно.
Но зато, тара-ра-рам!!!!!! Олечка, нашла тебе видео рецепт ну очень кружевных и дырчатых блинчиков! Посмотри, може понравиться. Итак, тому кто тоскует по дырочкам Wink - https://www.youtube.com/watch?v=Lla0QBb9sKI
 
31 Янв 2017 13:03

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Доброе утро
nata1582 писал(а):

Тоже неправильно меня поняла, Аня. У меня переворачиваются нормально, просто маленькие легче перевернуть, не поломав. Большие 100% лично у меня сломались бы. Хотя любое тесто можно отрегулировать лишним яйцом или мукой, тогда все отскакивать будет легко.

Не а я поняла. Просто не написала что большие у меня тоже то на пополам. То вообще разваливаются
Радуж писал(а):
Про мультиварки:

Для меня очень хорошие рекомендации. Сппсибо Romashki Romashki Romashki

Радуж писал(а):
Оля, я в подобных ситуациях, начинаю повторять себе, что на работу я хожу зарабатывать деньги, все неприятности, которые у меня были связаны с работой, у меня уже в прошлом, даже если я вылечу с работы, для меня это не конец света

Вот мне бы это как то в голуву бы вошло. А то я перешла в новый отдел ещё толком работу всю не освоила в декрет ушла. Теперь думаю как выходить буду.
Наталья пусть ваша нлвоиспеченная доча поправляется скорее
vikusya* писал(а):
У меня девчонки заболели(

Ой как плохо.выздоравливайте скорее
Какая доча прелесть.
Лариса куколка good2 good2 да ещё большая
 
31 Янв 2017 14:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Ketka76 писал(а):
Красный Октябрь, или Каракум, натертой на терочке!

А я всегда московские беру - "Красный октябрь", "Бабаевские", "Ротфорнт". Только, по-моему, они сейчас объединились. И хорошая идея - потереть в сливочный пломбир шоколад. Спасибо, Катя!
Blackinka писал(а):
Я шоколадный особенно люблю...

Сколько нас тут - любителей мороженого!
nata1582 писал(а):
Когда рука набита, не трудно, а по началу есть проблемы.

Наташа, ты бы хоть написала, как делаешь или ткни, где посмотреть.
Blackinka писал(а):
А то и...

Вот это мне тоже нравится.
Аннета_ писал(а):
Девченки а кто какой чай любит.

Аня, я черный люблю. Но, бывает, добавляю туда шиповник, мяту и т.д.
nata1582 писал(а):
Мож чуть-чуть просветишь, тревожно как-то, хотя как тут светить.

Можно посветить ... "намеками". Мы поймем.
Архдева писал(а):
потогонная система.

Оля, так понимаю, что слова "поток", но у меня другие ассоциации с этим словосочетанием!
Всё наладится- скоро весна!
Радуж писал(а):
носилась с идеей, как дурень с дверьми

Наташа, по твоим крылатым выражениям можно диссертацию по филологии защитить.
Радуж писал(а):
зарядил, как я говорю, торпеду

Записывать что ли за тобой? А потом словарь составить.
Радуж писал(а):
Я бы рекомендовала Светлане (Лена, я помню - я не советую, я рекомендую ) всё-таки приобрести, если она задумается о мультиварке, на 5 литров,

Наташа, так нас двое - и всё-таки 5л? Это когда мы автомат покупали, консультант говорит: "Можете хоть одни носки положить, машина нальет столько воды, сколько надо"
Радуж писал(а):
и не надо заглядывать ей в задницу, когда она в духовке, горит она или не горит.

girl_haha
Радуж писал(а):
Мои уши после их ухода нужно было крахмалить

Хорошо сказано good2
vikusya* писал(а):
У меня девчонки заболели( у младшей температура вообще не сбивается

Вика, лечи свою мелкую и не болейте!
vikusya* писал(а):
мелкая весь вечер её в коляске катала

Вика, она у тебя сама как куколка!
 
31 Янв 2017 14:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Я заболела. Держалась-держалась. Всё для профилактики делала - и сегодня температура поднялась. Сегодня лежу все день. Надоело лежать, вот встала, почитала вас, ответила.
 
31 Янв 2017 14:10

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Нет это именно "потогонная система труда". Один из основателей Г.Форд. Принципы - ни одного лишнего рабочего, полная отдача от каждого, оплата зависит не от трудового вклада каждого отдельного человека, а от прибыли.
 
31 Янв 2017 15:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Я заболела.

Девчонки, скорейшего выздоровления вам и вашим близким, крепитесь. Остался последний месяц зимы. Распечатывайте внутренние резервы, еще чуть-чуть и будем весну встречать. Все подготовились? Все наетые килограммы сбросили? То-то же. Так что болеть некогда, надо худеть, красоту наводить.
 
31 Янв 2017 16:02

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

49 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Девчёночки, всем доброго дня!
nata1582 писал(а):
Ну, как же так, Катя. Ладно не пробовала, а чтобы не слышала, пробел, надо восполнить.

Я поняла, по принципу печеночного, только блинчики из кабачков, блин, классная идея. Может летом все же. А то я вплоть до Нового Года покупала кабачки, они были не такие дорогие как сейчас, у нас в магазинах сейчас по 400р.
nata1582 писал(а):
Когда рука набита, не трудно, а по началу есть проблемы. Я специально сковороду маленького диаметра купила для печеночных и кабачковых блинов

Я тоже печеночный делаю на маленьком диаметре, во избежании траты лишних нервишек girl_haha Так надежнее good

Наверх
;