Радуж

Наташа
Беларусь
Теперь про блины. Я, как и Аня, люблю все блины, лишь бы были вкусные. И, как и Инна, всё делала на глазок. Было вкусно. Но уже давным-давно, познакомившись с этим сайтом, начала по-разному печь блины и из чего угодно. И что самое интересное, допустим, блины на молоке, что продукты одинаковые, а вкус разный, в зависимости от количества каждого ингридиента и некоей разности их закладки. Для меня сейчас непревзойдёнными блинчиками на молоке являются Бархатные блинчики:
http://forum.say7.info/topic26082.html
Действительно, бархат. Пеку я блинчики и на кефире с кипятком (надо будет попробовать упростить их по совету Натали), и на воде (постные), и на сыворотке (у меня их называют Телевизорными, т.к. человек, который давал мне этот рецепт, сказал, что через них можно смотреть телевизор, такие они тонкие и дыркастые и это действительно так - проверяли). Надо попробовать ещё и на скисшем молоке, на которые ссылку дала Вика - заинтересовало. Делаю из того, что есть в наличии из жидкого составляющего. Но меня интересует другой вопрос. Заинтересовала меня погружная блинница.
https://www.youtube.com/watch?v=WY7FuA8fkdU
И вот я раздумываю: нужна она мне или нет. С одной стороны - хочу, чтобы не так скучно было печь блинчики, а с другой стороны - куда ж я дену две свои любимые блинные сковородочки? Склоняюсь к мысли, что если будут положительные отзывы, куплю, если не себе, то детям на какой-нибудь праздник. Таня-малышка, а не погонят ли они меня с этим сюрпайзом по выбоинам? Как ты думаешь?, вернее, как вы думаете? Мне всегда нравилось смотреть на рынках, как делают блины, как их начиняют, но никогда не хотела такой агрегат с распределителем, а этот хочу.