От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2017 16:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
У нас местное, Костромское "Караваево" Не дешево но вкусно, его в основном и берем. Оно разное - пломбир просто, он же шоколадный, фисташковый, шоколадный, крем-брюле. Бывает в простом стаканчике и в вафельном рожке, брикетами. Есть даже сливочное, оно подешевле. Вообщем весь спектр одной фирмы. Оно все разного цвета, например шоколадное с коричневым узором и т.д. Это классический пломбир. Еще любим "Лакомку", это Филевское производство, тоже все мороженое вкусное, вот лакомка... а это пломбир... Еще "Чистая линия" не плохое А вообще сейчас мороженое стало очень дорогим. Но что делать.... |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 16:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Какая замечательная гостья к вам приехала! И как раз вовремя, поддержит доченьку в момент болезни! И, смотрю, Лариса, зная что у тебя две дочи, сделала куклу для игры. Вообще то это интерьерные куклы, так сказать для взрослых - поставил и любуешься. Но как можно двум девочкам в их возрасте это объяснить? Молодец Лариса, все продумала! У маленькой такие глазки больные...выздоравливайте скорее! ![]()
Ну ты прямо спец! я на двух. На четырех это надо умудрится что бы не сгорело все. У меня темперамента не хватит ![]()
ССылочку на рецепт пожалуйста! И вопрос - мед сильно чувствуется?
Ну вооот.... Света, выздоравливай поскорее. И пусть болезнь твоя пройдет не только быстро но и легко. Это тебе... |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 16:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Наташа, спасибо.
Тоже местное - ИнМарко. |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 16:38
|
Ketka76
49 лет Московская область |
|||||||||||||||
Мы тоже пьем и черный и зеленый. В основном если зеленый то Ахмад с жасмином (+лимончик), а если черный, то гринфилд Magic Yunnan ( понравился оттенок вкуса), еще иногда, в охотку, с бергамотом. ![]() ![]() Радуж Наташа, скорейшего выздоровления доче. vikusya* Викуля, тоже скорейшего выздоровления твоим девчушкам. Я уверена что куколка пришла как раз кстати, она теплая, с душой, поможет пойти на поправку, принеся кучу положительных эмоций, а это самое главное. Лариса, очень красивая куколка ![]() Свена Света, выздоравливай ![]()
И это правильно, отдыхай, поправляйся, набирайся сил. ![]()
Я тоже предпочитаю эти марки.Тоже слышала что объединились. Но вот например трюфели есть и бабаевские, и красный окт., и вот я согласна с Маришкой по поводу бабаевских, а Кр. Окт. как по мне они остались на уровне. И по поводу литража мультиварки, я тоже согласна что лучше все же брать больше. У меня редмонд, 2 литра, я покупала её как замену плите в то время когда у нас шел ремонт. Помогла она очень здорово, но жалею что маленькая. |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 16:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Света, посмотрела картинки, вроде такое видела. Оно вкусное? А то брать кота в мешке не хочется, а опробованное с удовольствием! |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 17:02
|
Ketka76
|||||||||||||||
Мы вот тоже недавно стали покупать филевский пломбир , вот как Инна картинку показала, но мы берем большую упаковку. Лакомку доча предпочитает "Коровка из Кореновки", а мне нравится шоколадное мороженое в брикете с вафельками нашего Ногинского комбината. А еще очень вкусно пломбир с брусничным вареньем
![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 17:05
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Светлана выздоравливай!!! И обязательно постельный режим!!! И обильное питье ![]()
Ничего себе ![]()
Конечно, у нас такого нет (((. Хотя кое-какие российские марки есть... Очень аппетитные картинки ![]()
А вот как раз ИнМарко есть у нас в продаже, обращу на него внимание ![]()
Это точно должно быть вкусно!!! Ух, девочки, прикуплю по дороге мороженое, хотя и за окном у нас: снег и таяние, идти мне с работы по каше. |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 17:09
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Света не болей. Скорейшего выздоровления
Ага. Я сейчас пошла навернула мороженое с размороженной клубникой и ещё хлопьями посыпала. Во вкус вошла и две тарелки навернула. Вот и худеем стройгеем ![]() ![]()
И у нас нет. А если которые есть то цены ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 17:11
|
Ketka76
|||||||||||||||
Весна идет, весне дорогу!!! ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 17:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
И я сижу, читаю и думаю - надо в магазин сходить...но! Я хотела на Новый год взять, так все мороженое аж с лета лежит! Не хочу такого! Если свеженькое попадется, куплю обязательно. |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 17:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Спасибо! Целый день сегодня в горизонтальном положении.
Да, вкусное. Инна, мы берём "золотой стандарт" - вообще как в детстве. Мне вот сегодня нельзя. ![]()
Уже бока отлежала. Морс из смородины сделала.
Спасибо. Надо! У меня в субботу занятия.
Аня, какими хлопьями посыпала?
Я тоже на упаковку смотрю. |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 17:39
|
Аннета_
|||||||||||||||
Типо несквика или хлопушки любятово. Ребёнок мой по утрам с молоком ест. Это я так красоту навела в тарелке да хрустит.
[quote="Свена"] |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 18:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Обжора! Колбасой еще посыпать надо было ![]()
А местное мороженое есть же? Какая разница кто производит, главное, чтобы вкусное было. Таня-мама, а напомни, где ты родилась, где школьные годы прошли? Наверное, ты писала, но я не припомню. Вот про сестру твою помню. Ты в Казахстане с рождения живешь или нет, образование где получала? Интересно просто. |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 19:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Здравствуйте!
Да, Ань, похожи рецепты, поробуй с начинкой, не пожалеешь. Я свои тоже пудрой посыпаю сахарной. ![]()
![]() ![]()
Ой, у меня завтра отчет, а я забыла совсем ![]() ![]()
А я ОБОЖАЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно. Все в старух немощных разом превратились... ![]()
Мда? Вообще никогда не замечаю, кто рядом сидит, лишь бы сидели тихо.
Брось ее, Лель, эту работу, она того не стоит. Мы давно забили, не переживаем, здоровье превыше всего. ![]()
Ой, Инн, спасибо, очень вкусно должно получиться! Я тут мужикам своим на 23-е хочу многоооо конфет наделать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 20:07
|
Dosik
|||||||||||||||
Нет, Катюш. Потом на противне дать подойти и все.
И мне нравится, только не первые месяцы, когда гормоны выкрутасы пляшут. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 20:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
мама заставляла с 12 лет на 3х ,а 4я уже к замужеству пришла))))))быстро за то ,я привыкла ![]()
http://multivarka-recepti.ru/biskviti/medovyi-biskvit-v-multivarke смотря какой мед ,я ложу все по рецепту ,но из за качества меда и запах разный ![]()
да у них есть очень вкусное ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 20:22
|
Dosik
|||||||||||||||
Я только черный, зеленый нет, табаком пахнет, хоть убейте, и вкус не вкусный, пардонте за тавтологию... ![]()
В тесто нужно добавить манку, дать немного постоять, что бы она разбухла, тогда ничего не разваливается! ![]()
![]()
Очень правильное резюме. ![]()
Умница!!!! Так и надо. Я всегда помню, что от работы кони дохнут. ![]()
![]() ![]() ![]()
Бывает. ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 21:11
|
Dosik
|||||||||||||||
31 Янв 2017 21:21
|
Dosik
|||||||||||||||
Ну, вот, Викуська, печально... ![]()
Ух, ты! Вот так да! ЧУдная такая! ![]()
Малявочка, глазенки припухли, бобоськи на козявку навалились... Пусть поскорее выздоравливает! ![]()
Да уж! Замечательный сюрприз!!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 21:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
[quote="Аннета_"]Типо несквика или хлопушки любятово. Ребёнок мой по утрам с молоком ест. Это я так красоту навела в тарелке да хрустит.
Аннета, я так и подумала. Действительно,так вкуснее.
Именно!
И я. Поехали вместе в вагоне СВ. Можно во Владивостоке на пару дней задержаться.
Мы всегда пломбир берём - либо белый, либо шоколадный. |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 21:59
|
Аннета_
|||||||||||||||
Да я такая. С колбасой в следующий раз ![]() ![]()
Есть бывает хорошо
Ну что ж так? Завтра все бегом бегом надо делать будет
Я тоже правда давно пекла на 3, а 4 не побывала. Надо мне ещё 2 сковороды найти. ![]() А мы разное мороженое лопаем.чтоб вкусное было. А сейчас зима.особых продаж нем. Муж принёс килограмовое. Искала вам показать какое у нас и не нашла в нете. Только одно нашла которое мы едим |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 22:14
|
Dosik
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да фигня, 10 минут на все подсчеты. Я же человек ленивый, поэтому у меня весь процесс комьютерезирован, в отличии от некоторых. Программки написали, они сами все учитывают, только данные обновляй и все! ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 22:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Я нашла маленькую мультиварку. Всего 1,6 литра. Называется для детского питания. Редмонд. Симпатию как такая. Компактная. Куплю и буду в отпуске брать. А то снимаем всегда эллинг с кухней, когда планируем покупаться больше. И первые дней 10 готовим сами. А эту можно и на вилле было включать. Они ж не против
|
||||||||||||||||
31 Янв 2017 22:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Мариша, а как часто тебе по жизни приходилось ездить на поездах?
А к бабушкиному статусу? Плиты не хватит! ![]() ![]()
Вот с дристиком ты бы поаккуратнее ![]() ![]()
У нас такого точно нет... А красивое!
Вона что, в СВ! Так что не ехать! Но это обонкротишься. Мы с мужем из отпуска возвращались и из Москвы до Костромы сели на Хабаровский поезд, в плацкартный вагон. Я от туда бегом бежала, не знаю как люби будут в этой жаре и вони ехать больше недели? Это какое то испытание на выживание. Нееет, я не хочу! А в купе с кем попадешь, такое бывает, что не дай бог! Я ради интереса посмотрела, поезд Москва-Владивосток Плацкарт - 13 512 р. Купе - 28 269 р. СВ - 55 010 р. Это в одну сторону! Ну как Света, поедешь кататься? Я - нет!
Мариша, читай выше! Ну да ладно, хоть помечтайте! |
||||||||||||||||
31 Янв 2017 23:13
|
Аннета_
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ого го ![]()
У нас так билеты Ташкент- Москва- Ташкент на 4 стоят.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать |