От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2017 16:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
У нас местное, Костромское "Караваево" Не дешево но вкусно, его в основном и берем. Оно разное - пломбир просто, он же шоколадный, фисташковый, шоколадный, крем-брюле. Бывает в простом стаканчике и в вафельном рожке, брикетами. Есть даже сливочное, оно подешевле. Вообщем весь спектр одной фирмы. Оно все разного цвета, например шоколадное с коричневым узором и т.д. Это классический пломбир. Еще любим "Лакомку", это Филевское производство, тоже все мороженое вкусное, вот лакомка... а это пломбир... Еще "Чистая линия" не плохое А вообще сейчас мороженое стало очень дорогим. Но что делать.... |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 16:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Какая замечательная гостья к вам приехала! И как раз вовремя, поддержит доченьку в момент болезни! И, смотрю, Лариса, зная что у тебя две дочи, сделала куклу для игры. Вообще то это интерьерные куклы, так сказать для взрослых - поставил и любуешься. Но как можно двум девочкам в их возрасте это объяснить? Молодец Лариса, все продумала! У маленькой такие глазки больные...выздоравливайте скорее!
Ну ты прямо спец! я на двух. На четырех это надо умудрится что бы не сгорело все. У меня темперамента не хватит
ССылочку на рецепт пожалуйста! И вопрос - мед сильно чувствуется?
Ну вооот.... Света, выздоравливай поскорее. И пусть болезнь твоя пройдет не только быстро но и легко. Это тебе... |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 16:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Наташа, спасибо.
Тоже местное - ИнМарко. |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 16:38
|
Ketka76
49 лет Московская область |
|||||||||||||||
Мы тоже пьем и черный и зеленый. В основном если зеленый то Ахмад с жасмином (+лимончик), а если черный, то гринфилд Magic Yunnan ( понравился оттенок вкуса), еще иногда, в охотку, с бергамотом. Оля, хорошо что все хорошо, а то такое тревожное сообщение было, прям ощущались твое напряжение и тревога.
Радуж Наташа, скорейшего выздоровления доче. vikusya* Викуля, тоже скорейшего выздоровления твоим девчушкам. Я уверена что куколка пришла как раз кстати, она теплая, с душой, поможет пойти на поправку, принеся кучу положительных эмоций, а это самое главное. Лариса, очень красивая куколка , прям милашка.
Свена Света, выздоравливай
И это правильно, отдыхай, поправляйся, набирайся сил.
Я тоже предпочитаю эти марки.Тоже слышала что объединились. Но вот например трюфели есть и бабаевские, и красный окт., и вот я согласна с Маришкой по поводу бабаевских, а Кр. Окт. как по мне они остались на уровне. И по поводу литража мультиварки, я тоже согласна что лучше все же брать больше. У меня редмонд, 2 литра, я покупала её как замену плите в то время когда у нас шел ремонт. Помогла она очень здорово, но жалею что маленькая. |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 16:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Света, посмотрела картинки, вроде такое видела. Оно вкусное? А то брать кота в мешке не хочется, а опробованное с удовольствием! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 17:02
|
Ketka76
|||||||||||||||
|
Мы вот тоже недавно стали покупать филевский пломбир , вот как Инна картинку показала, но мы берем большую упаковку. Лакомку доча предпочитает "Коровка из Кореновки", а мне нравится шоколадное мороженое в брикете с вафельками нашего Ногинского комбината. А еще очень вкусно пломбир с брусничным вареньем
|
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 17:05
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Светлана выздоравливай!!! И обязательно постельный режим!!! И обильное питье
Ничего себе
Конечно, у нас такого нет (((. Хотя кое-какие российские марки есть... Очень аппетитные картинки
А вот как раз ИнМарко есть у нас в продаже, обращу на него внимание .
Это точно должно быть вкусно!!! Ух, девочки, прикуплю по дороге мороженое, хотя и за окном у нас: снег и таяние, идти мне с работы по каше. |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 17:09
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Света не болей. Скорейшего выздоровления
Ага. Я сейчас пошла навернула мороженое с размороженной клубникой и ещё хлопьями посыпала. Во вкус вошла и две тарелки навернула. Вот и худеем стройгеем
И у нас нет. А если которые есть то цены |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 17:11
|
Ketka76
|||||||||||||||
Весна идет, весне дорогу!!! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 17:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
И я сижу, читаю и думаю - надо в магазин сходить...но! Я хотела на Новый год взять, так все мороженое аж с лета лежит! Не хочу такого! Если свеженькое попадется, куплю обязательно. |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 17:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Спасибо! Целый день сегодня в горизонтальном положении.
Да, вкусное. Инна, мы берём "золотой стандарт" - вообще как в детстве. Мне вот сегодня нельзя.
Уже бока отлежала. Морс из смородины сделала.
Спасибо. Надо! У меня в субботу занятия.
Аня, какими хлопьями посыпала?
Я тоже на упаковку смотрю. |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 17:39
|
Аннета_
|||||||||||||||
|
Типо несквика или хлопушки любятово. Ребёнок мой по утрам с молоком ест. Это я так красоту навела в тарелке да хрустит.
[quote="Свена"] |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 18:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Обжора! Колбасой еще посыпать надо было
А местное мороженое есть же? Какая разница кто производит, главное, чтобы вкусное было. Таня-мама, а напомни, где ты родилась, где школьные годы прошли? Наверное, ты писала, но я не припомню. Вот про сестру твою помню. Ты в Казахстане с рождения живешь или нет, образование где получала? Интересно просто. |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 19:53
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте!
Да, Ань, похожи рецепты, поробуй с начинкой, не пожалеешь. Я свои тоже пудрой посыпаю сахарной.
Типа в черном плаще с капюшоном?
Ой, у меня завтра отчет, а я забыла совсем ...
А я ОБОЖАЮ!!!! Особенно ожидание прибытия поезда на перроне, очень волнительно будоражит. Стоишь, поглядываешь вдаль, видишь как приближается его огонек, и вот уже он надвигается на тебя, подкатывает... Класс! А уж путешествие на нем ни с чем не сравнимо! Мечтаю доехать до Владика и обратно.
Да ладно. Все в старух немощных разом превратились...
Мда? Вообще никогда не замечаю, кто рядом сидит, лишь бы сидели тихо.
Брось ее, Лель, эту работу, она того не стоит. Мы давно забили, не переживаем, здоровье превыше всего.
Ой, Инн, спасибо, очень вкусно должно получиться! Я тут мужикам своим на 23-е хочу многоооо конфет наделать. |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 20:07
|
Dosik
|||||||||||||||
Нет, Катюш. Потом на противне дать подойти и все.
И мне нравится, только не первые месяцы, когда гормоны выкрутасы пляшут. Потом скучаешь по этому состоянию...Мне не нравиться, что все время надо по всяким врачам бегать, всякую хрень проходить и сдавать без конца. Дохлого замучают.
Люблю только пломбир! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 20:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
мама заставляла с 12 лет на 3х ,а 4я уже к замужеству пришла))))))быстро за то ,я привыкла
http://multivarka-recepti.ru/biskviti/medovyi-biskvit-v-multivarke смотря какой мед ,я ложу все по рецепту ,но из за качества меда и запах разный
да у них есть очень вкусное
|
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 20:22
|
Dosik
|||||||||||||||
Я только черный, зеленый нет, табаком пахнет, хоть убейте, и вкус не вкусный, пардонте за тавтологию...
В тесто нужно добавить манку, дать немного постоять, что бы она разбухла, тогда ничего не разваливается!
Очень правильное резюме. Все верно.
Умница!!!! Так и надо. Я всегда помню, что от работы кони дохнут.
Класс! А еще с чабрецом! А еще всегда в походах всякий листик-дристик в чай кидаю. Листья малины, клубники, земляники, шиповник, липа, душица, кипрей....Что под ногами и вокруг надыбаю, то и запариваю.
Бывает. |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 21:11
|
Dosik
|||||||||||||||
|
31 Янв 2017 21:21
|
Dosik
|||||||||||||||
Ну, вот, Викуська, печально...
Ух, ты! Вот так да! ЧУдная такая!
Малявочка, глазенки припухли, бобоськи на козявку навалились... Пусть поскорее выздоравливает!
Да уж! Замечательный сюрприз!!!!
|
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 21:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
[quote="Аннета_"]Типо несквика или хлопушки любятово. Ребёнок мой по утрам с молоком ест. Это я так красоту навела в тарелке да хрустит.
Аннета, я так и подумала. Действительно,так вкуснее.
Именно!
И я. Поехали вместе в вагоне СВ. Можно во Владивостоке на пару дней задержаться.
Мы всегда пломбир берём - либо белый, либо шоколадный. |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 21:59
|
Аннета_
|||||||||||||||
Да я такая. С колбасой в следующий раз
Есть бывает хорошо
Ну что ж так? Завтра все бегом бегом надо делать будет
Я тоже правда давно пекла на 3, а 4 не побывала. Надо мне ещё 2 сковороды найти.
А мы разное мороженое лопаем.чтоб вкусное было. А сейчас зима.особых продаж нем. Муж принёс килограмовое. Искала вам показать какое у нас и не нашла в нете. Только одно нашла которое мы едим |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 22:14
|
Dosik
|||||||||||||||
Я не такая...
Поехали!!!!! Только с остановкой в Иркутске и с заездом на Байкал. Мечтаю до него добраться! Очень хочу!!!! Вот классно прокатимся, да, Светик?
Да фигня, 10 минут на все подсчеты. Я же человек ленивый, поэтому у меня весь процесс комьютерезирован, в отличии от некоторых. Программки написали, они сами все учитывают, только данные обновляй и все! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 22:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
|
Я нашла маленькую мультиварку. Всего 1,6 литра. Называется для детского питания. Редмонд. Симпатию как такая. Компактная. Куплю и буду в отпуске брать. А то снимаем всегда эллинг с кухней, когда планируем покупаться больше. И первые дней 10 готовим сами. А эту можно и на вилле было включать. Они ж не против
|
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 22:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Мариша, а как часто тебе по жизни приходилось ездить на поездах?
А к бабушкиному статусу? Плиты не хватит! Но в 12 лет на 3 сковородках? Наверное я как то не правильно ращу внучку...
Вот с дристиком ты бы поаккуратнее особенно в походе
У нас такого точно нет... А красивое!
Вона что, в СВ! Так что не ехать! Но это обонкротишься. Мы с мужем из отпуска возвращались и из Москвы до Костромы сели на Хабаровский поезд, в плацкартный вагон. Я от туда бегом бежала, не знаю как люби будут в этой жаре и вони ехать больше недели? Это какое то испытание на выживание. Нееет, я не хочу! А в купе с кем попадешь, такое бывает, что не дай бог! Я ради интереса посмотрела, поезд Москва-Владивосток Плацкарт - 13 512 р. Купе - 28 269 р. СВ - 55 010 р. Это в одну сторону! Ну как Света, поедешь кататься? Я - нет!
Мариша, читай выше! Ну да ладно, хоть помечтайте! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 23:13
|
Аннета_
|||||||||||||||
Ого го
У нас так билеты Ташкент- Москва- Ташкент на 4 стоят.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать |

Оля, хорошо что все хорошо, а то такое тревожное сообщение было, прям ощущались твое напряжение и тревога.
, прям милашка.
.
...
Мечтаю доехать до Владика и обратно.