От чуда к чуду

Сообщение Автор

31 Янв 2017 23:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Всего 1,6 литра.

girl_claping Клопыха такая! Wink
Blackinka писал(а):
Мариша, а как часто тебе по жизни приходилось ездить на поездах?

Да, поездила, особенно в советское время. good2 Wink
Blackinka писал(а):
Вот с дристиком ты бы поаккуратнее

Ни че, ни че, оно даже полезно, продристаться иногда... Wink girl_haha "Дристик"-для рифмы. Wink
Blackinka писал(а):
У нас такого точно нет... А красивое!

Это наше, местное. nyam2
Blackinka писал(а):
в плацкартный вагон

Мы сейчас только в плацкарте и ездим, купе дорого на нашу шаблу. Wink Нормально все, до Краснодара всего 2 суток, так я даже и насладиться не успеваю поездкой, мне мало. И потом поезда сейчас почти все с кондерами, био-туалеты все чаще и чаще попадаются. Чисто в вагонах, белье аж хрустит, ни пятнышка, ни дырочки, полки мягкие, спинки у них тоже мягкие. Wink И на боковушках возле туалета ехали, нормально, главное, что едешь, с лежачим местом, двое суток и не замечаешь, как пролетают. Wink
Blackinka писал(а):
Это какое то испытание на выживание.

unknown Тоже мне испытание, Инна. Wink
Blackinka писал(а):
Это в одну сторону! Ну как Света, поедешь кататься? Я - нет!

Были бы деньги, я бы поехала. Даже в плацкарте. 5 суток всего. Wink Интересно же! good2
Меня вчера торкнуло, вспомнила, что Викуська открытки подрезала, так вот у меня подрезанная! dance2 Ура!!!! А я загадала, если придет подрезанная, то усе получится!!!! Yahoo! dance2 Drinks or Beer

31 Янв 2017 23:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
У нас так билеты Ташкент- Москва- Ташкент на 4 стоят.

Аня, ну тоже не слабо.
Я сегодня после наших разговоров про мороженое в магазине все холодильники переворошила. Все мороженое или с лета или с ранней осени. Что то меня это не вдохновляет. Но, вдруг нашла лакомку за январь 17 года! Ура! Взяла конечно, сегодня буду получать удовольствие! nyam2

31 Янв 2017 23:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
И на боковушках возле туалета ехали, нормально, главное, что едешь, с лежачим местом, двое суток и не замечаешь, как пролетают.

Мариша, ты у нас какой то удивительный человек! Я прямо поражаюсь. Я не люблю когда не комфортно... С возрастом это усугубляется. А может в юности нахлебалась и поэтому так?

31 Янв 2017 23:33

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не знаю. Муж у меня категорически против плацкарта. Мне тоже сложновато. Но не жарко или душно, а люди без конца ходят мимо. Бесит.

31 Янв 2017 23:34

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Еще у меня муж поезда не любит. Ему лучше самолетики. Да к окошечку. А у меня истерика тихая весь полет. Поэтому мне лучше в поезд.

31 Янв 2017 23:44

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
буду получать удовольствие!

Ох любители мы морожного nyam2
Архдева писал(а):
люди без конца ходят мимо. Бесит.

Ага особенно ночью.спать вроде охотно они туды сюды wacko1
А я мужу говорю поехали поездом в Москву.так немного дешевле.правда 3 суток ехать. Он говорит ты езжай.а я на самолете

31 Янв 2017 23:52

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я тоже, как твой муж, говорю. Давай я поездом, а ты лети. Не хочет так. Ему нужно вместе. Но мне очень страшно летать.

01 Фев 2017 0:00

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
страшно летать.

Не надо бояться. Страхи притягиваются. Отгоняйте их от себя
А мой из за комфорта ехать не хочет и он не любитель у меня общественности.

01 Фев 2017 0:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Но мне очень страшно летать.

Ой, Оля, я такая же! Уж тсколько летала, а все боюсь. Раньше хоть не было такого потока информации о катастрофах, как сейчас. Особенно взлет и посадка wacko1

01 Фев 2017 0:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ой, девочки, посмотрите какой рецептик попался. И сам рецепт понравился, а еще больше подача! girl_in_love У меня еще такого нет! А уже хочу! Embarassed

01 Фев 2017 0:27

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А ссылка?

01 Фев 2017 0:29

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Да уж как в помню полет в Мурманск, в день когда хор разбился. И почти пустой самолет. Страшненько так было.И вообще не хочу больше.

01 Фев 2017 0:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
А ссылка?

Тааааак! Старость не радость! Ссылка - http://forum.say7.info/topic41205.html

01 Фев 2017 0:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
.И вообще не хочу больше.

А в Питер как поедете? И когда планируете?

01 Фев 2017 0:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
люди без конца ходят мимо

С моей нервной системой это катастрофа. Спать полноценно я не смогу ни днем, ни ночью, ну и соответсвенно, у меня поедет крыша от переутомления. Вот если купе выкупить, тогда кайф, так я с удовольствием люблю. Мне, как Маринке нравятся запахи, волнение, пейзажи за окном, объявления по громкоговорителю, особенно ночью, слышать, как кто-то суетится, торопится, бежит, волнуется прогулки по перрону, походить, подышать, задницу размять. Потолкаться среди продавцов-карабейников. А потом вернуться в свою купешку, как в однокомнатную квартиру и занырнуть на полку, вытянуться. Класс!
Blackinka писал(а):
Ой, девочки, посмотрите какой рецептик попался

Действительно, все посмотрели, классный рецептик, просто чудо-невидимка girl_haha Интересно, о чем он?

01 Фев 2017 1:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Действительно, все посмотрели, классный рецептик, просто чудо-невидимка Интересно, о чем он?

Ну Наташа, я же уже вставила ссылку, смотри чуть выше. Ну что делать если я такая вот не внимательная. Зато интрига, называется - дагадайся мол сама! Wink

01 Фев 2017 1:04

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, а как можно купе выкупить? Что на одного человека два билета покупать?

01 Фев 2017 1:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Одному человеку купить 4 билета в одном купе. Последний раз На Олимпиаду так ехали в 2014 году. Не знаю, может сейчас что-то, в связи с терактами, изменилось, хотя не должно, по идее. А уж до Олимпиады, проще простого. Или другой вариант, купили 2 обычных билета в купе, заплатили проводнику, он свое 2-х местное купе отдает, может даже в другом вагоне. Оно наполовину меньше, конечно, зато изолированно, но этот вариант то ли получится, то ли нет, ревизоры и т.д. А вот гарантированно оплатить 4 билета в одном купе-это надежно и комфортно и кайфово

01 Фев 2017 1:18

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
И сам рецепт понравился

я креветки люблю,но вот мои мужчины в никакую. да дорогие они у нас,так уж обхожу их стороной. когда в Москве была лопала.
nata1582 писал(а):
ернуться в свою купешку, как в однокомнатную квартиру и занырнуть на полку, вытянуться. Класс!

так я тоже не против,закрылся там и балдеж
Архдева писал(а):
Что на одного человека два билета покупать?

да это так,выкупаете все 4 билета

01 Фев 2017 5:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И по одному паспорту продадут несколько билетов?

01 Фев 2017 8:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Blackinka писал(а):
А к бабушкиному статусу? Плиты не хватит! Но в 12 лет на 3 сковородках? Наверное я как то не правильно ращу внучку..

к бабушкиному ,хоть бы на одной wacko1 Ага конечно неправильно ,моя в 10 лет и посуду из под палки моет ,а уж о подогревании пищи ,а тем более готовки и речи нет.Хотя иногда салаты нарезает на праздники ...и то хлеб good2

01 Фев 2017 10:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Забежала пожелать доброго утра! Привет!
Blackinka писал(а):
Ура! Взяла конечно, сегодня буду получать удовольствие!

praising
nata1582 писал(а):
Мне, как Маринке нравятся запахи, волнение, пейзажи за окном,

Во, Наташка меня понимает! friends praising Wink Не, в купе во сто крат лучше, чем в плацкарте, это так. Но уж больно дорого. На плацкарт-то приходиться года за два до поездки копить, а уж на купеееее.... wacko1 Лет за 10 что ли.. girl_haha
Аннета_ писал(а):
я креветки люблю

nyam2 good2
Алла/Виталина писал(а):
,моя в 10 лет и посуду из под палки моет ,а уж о подогревании пищи ,а тем более готовки и речи нет.

Хи-хи, так это нормально! Моя тоже не мыла, готовила только, но уже в более старшем возрасте, а теперь живет самостоятельно, все делает, и посуду моет, и полы, и стирает, и убирается. А еще всегда прикалывалась надо мной, зачем это я унитаз, искьюз ми, мою, никто его никогда не моет, а мама чего-то там надраивает!?... girl_haha Ага, самоочищающиеся горшки у всех стоят, как же! girl_haha Теперь сама драит. Wink

01 Фев 2017 10:56

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Blackinka писал(а):
Я хотела на Новый год взять

А я решила на следующий НГ торт заменить мороженым, т.к. торты что-то еле доедали, даже питомца своего через раз угощала )))), а мороженое может постоять в морозилочке и потом Wink.
Свена писал(а):
"золотой стандарт"

good2 , возьмем отведает!!!
nata1582 писал(а):
Таня-мама, а напомни, где ты родилась, где школьные годы прошли?

Я родилась в Казахстане.
У меня мама 1952г. - тоже родилась в Казахстане.
А вот папа с семьей переехали в Казахстан на пмж в году примерно 60... Они жили в Сибире, под Барнаулом (у нас и сейчас там родственники), и Казахстан был прям раем для них - климат, урожайность, дом прикупили в селе рядом с Алма-Атой, там жили в основном немцы, дома у них большие, земли много, и у моих также было... не избушки, которые засыпало снегом вместе с крышей...
У нас с мамой и глазки узковатые, я смеюсь, говорю: что мы уже становимся потомственными казахами )))))))))))))).
Образование у меня местное, правда заочное, но я и работаю не совсем по специальности, заканчивала на экономиста, и вот бухгалтерю уже лет 11.
И работаю с 18 лет... то продавцом, то оператором была...
Алла/Виталина писал(а):
мама заставляла с 12 лет на 3х ,а 4я уже к замужеству пришла))))))быстро за то ,я привыкла

Даааа, Аллочка, ты Профессионал с большой буквы!!!
Dosik писал(а):
А еще всегда в походах всякий листик-дристик в чай кидаю.

Я тоже люблю летом с добавочками, но муж категоричен ((((, поэтому как-то не получается практиковать.
Dosik писал(а):
Я тоже свое местное беру "Первый вкус".

Вкуснятинаааа!!!
Аннета_ писал(а):
Искала вам показать какое у нас и не нашла в нете. Только одно нашла которое мы едим

Какое оформление гламурненькое!!! good2
А наши производители хоть и рисуют всякие орешки на упаковках, а внутри - арахис, а я его не очень-то ((((.
Blackinka писал(а):
Но в 12 лет на 3 сковородках? Наверное я как то не правильно ращу внучку...

Это видать у Аллы тяга была к кулинарии, я с 14 торты во всю пекла на все мероприятия... нравилось мне это!!! А моей сестре поход к газу был как ссылка... Так она повар 3 разряда!, а замуж отправляли - ничего и не умела готовить, хорошо что муж иностранец, они там не придают значение этому ).
Blackinka писал(а):
А может в юности нахлебалась и поэтому так?

Конечно, Инна!!! Теперь только комфорт!!!
air_kiss
Архдева писал(а):
Не знаю. Муж у меня категорически против плацкарта. Мне тоже сложновато. Но не жарко или душно, а люди без конца ходят мимо. Бесит.

Так Маришка у нас спартанец еще тот!!!
Аннета_ писал(а):
А я мужу говорю поехали поездом в Москву.так немного дешевле.правда 3 суток ехать. Он говорит ты езжай.а я на самолете

На такие дальние дистанции никакого поезда, ну это же с ума сойти - терять аж 6 дней на дорогу!!!
nata1582 писал(а):
Класс!

Наталья, как точно и красочно, все преподнесла,да особая романтика!!!
Но не более 1 ночи, не знаю, может 2 осилю, но потом начну без "комфорта" сходить с ума!!!
Алла/Виталина писал(а):
Ага конечно неправильно ,моя в 10 лет и посуду из под палки моет ,а уж о подогревании пищи ,а тем более готовки и речи нет.Хотя иногда салаты нарезает на праздники ...и то хлеб

Возможно у каждого свое время - пристрастие к быту!!!
Я своих только вот начала заставлять на выходных пылесосить, так муж ворчит: они так пылесосят, лучше сразу самому...
А по мне главное приучить, а чем старше будут, тем лучше будут видеть в какие уголочки подлезть!!!

01 Фев 2017 11:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я ради интереса посмотрела, поезд Москва-Владивосток
Плацкарт - 13 512 р.
Купе - 28 269 р.
СВ - 55 010 р.

Я тоже ради интереса глянула, до Владика- плацкарт около 7 тысяч. Зато до Омска всего-то 1600 рублей и езды 16 часов! Wink Света, может к тебе рвануть? Там и Казахстан подтянется, им до Омска не так далеко, как до Москоу. Wink

01 Фев 2017 11:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
т.к. торты что-то еле доедали,

Wink А я на НГ аж три раза торт пекла! Только так сметали, мне чуть-чуть доставалось... Wink
TatyanaMama писал(а):
Они жили в Сибире, под Барнаулом

Так ты у нас сибирячка наполовину! girl_claping
TatyanaMama писал(а):
Так Маришка у нас спартанец еще тот!!!

Embarassed А что, я ничего.... Wink
TatyanaMama писал(а):
На такие дальние дистанции никакого поезда, ну это же с ума сойти - терять аж 6 дней на дорогу!!!

Так путешествия без дороги не бывает! В этом-то вся и соль! Wink Интересно же на мир взглянуть. Wink А выбор маршрута, а сборы в дорогу, а приобретение билетов, ожидание, посадка, поездка... Это же так захватывающе, радостно- волненительно... Wink Я люблю все это, мне по кайфу! girl_in_love

Наверх
;