Свена

Светлана
Омск
nata1582 писал(а): |
Света, это съедобно, расскажи, интересно. А еще ты готовила свининку с сырками плавлеными, тоже поделись, ладно? |
Наташа, по мне - очень съедобно. Свинину (вырезку) порезала кубиками, немного специй, перемешала. Потом обжарила, посолила и больше никаких специй. Залила кружкой крепкого растворимого кофе, поставила тушиться. Нарезала кружочками морковь, добавила распаренный чернослив (порезала пополам). Тушила мин. 25. За 5 мин. положила 2 ст.ложки сметаны. На второй день показалось еще вкуснее.
А с плавленным сыром - это курица (индейка) или свинина. Начнем с того, что я заморозила баклажаны - чищеные, порезанные шайбами, каждая шайба еще пополам. Сначала обжаривается мясо (кубиками). Я немного специй для мяса добавляю. Потом туда баклажаны, пусть чуть-чуть вместе обжарятся. Потом сыр сливочный, я брала в баночке "Президент" или "Хохланд" и потом сметану добавить и потушить немного. Получается нежный соус - баклажаны растворяются буквально.