Чизкейк «Пралине»

Bastilda

Яна



Maria-Merabella писал(а):
Спасибо за потрясающий, ставшим для меня одним из любимых рецептов! Ореховое пралине просто потрясающе! Я его делаю всю норму, но половину замораживаю на следующий торт) а один раз, я вместо творожного сыра положила Маскарпоне-и очень тоже все прекрасно получилось! Наконец, я разобралась, как выкладывать фотки, и делюсь своими чизкейкамиSmile


Шикарный торт, шикарные фото!! good2 Прям услада для глазSmile)) я очень рада, что торт стал для вас одним из любимых Rose очень благодарна за отзыв!!!!

Grimmy писал(а):
Впервые готовила чизкейк!И получилось просто супермегавкусно и красиво!Огромное спасибо Вам за рецепт!Делала всё точно по нему, переживала насчет водяной бани,но всё получилось окSmile
Вот какой красавец получился,а вкусный...не передать на фотоWink



Аня, таки же красавец, я согласна! girl_claping Огромное спасибо вам в ответ от меня за разрез и за отзыв give_heart И очень рада, что рецепт вас не подвёл!Smile

Нафаня писал(а):
Сколько печенья в граммах? Просто пачки разные?
И еще пирог легко из формы вынимается? Какого размера форму лучше брать?


Валентина, я беру стандартное печенье в пачках типа Шахматного или Юбилейного. Вы можете взять 250-300 г. Торт легко вынимается из формы при условии, если форма силиконовая или разъемные бока у металлической. Но вообще сверхусилий от вас не потребуетсяSmile форму можете взять любую, в принципе, там большой слой пралине выходит. На фото у меня 24 см.

Нафаня писал(а):
У меня есть 2 формы по 26см. Начинки указанного количества хватит?


Хватит!Smile желаю вам удачи и вкусного чизкейка! Romashki

 
28 Янв 2017 20:54

Страница 4 из 4