Bastilda
Яна
Maria-Merabella писал(а): |
Спасибо за потрясающий, ставшим для меня одним из любимых рецептов! Ореховое пралине просто потрясающе! Я его делаю всю норму, но половину замораживаю на следующий торт) а один раз, я вместо творожного сыра положила Маскарпоне-и очень тоже все прекрасно получилось! Наконец, я разобралась, как выкладывать фотки, и делюсь своими чизкейками
|
Шикарный торт, шикарные фото!!
Прям услада для глаз
)) я очень рада, что торт стал для вас одним из любимых
очень благодарна за отзыв!!!!
Grimmy писал(а): |
Впервые готовила чизкейк!И получилось просто супермегавкусно и красиво!Огромное спасибо Вам за рецепт!Делала всё точно по нему, переживала насчет водяной бани,но всё получилось ок
Вот какой красавец получился,а вкусный...не передать на фото
|
Аня, таки же красавец, я согласна!
Огромное спасибо вам в ответ от меня за разрез и за отзыв
И очень рада, что рецепт вас не подвёл!
Нафаня писал(а): |
Сколько печенья в граммах? Просто пачки разные?
И еще пирог легко из формы вынимается? Какого размера форму лучше брать? |
Валентина, я беру стандартное печенье в пачках типа Шахматного или Юбилейного. Вы можете взять 250-300 г. Торт легко вынимается из формы при условии, если форма силиконовая или разъемные бока у металлической. Но вообще сверхусилий от вас не потребуется
форму можете взять любую, в принципе, там большой слой пралине выходит. На фото у меня 24 см.
Нафаня писал(а): |
У меня есть 2 формы по 26см. Начинки указанного количества хватит? |
Хватит!
желаю вам удачи и вкусного чизкейка!