Нежный рулет с яблоками и черносливом

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Нежный рулет с яблоками и черносливом

Фото


Рецепт этого рулета увидела на Facebook и сразу же приготовила его. Понравился всем, без исключения, поэтому выношу на ваш суд.

яйца L - 4 шт.
мука - 4 ст.л
разрыхлитель - 1/4 ч.л
сахар - 3 ст.л
ванильный сахар - 1 .
растит.масло - 4 ст.л
яблоки - 2 шт.
чернослив - 6-10 шт.

Противень разм. 32х32 см

Белки взбить в пену, добавляя сахар.
Отдельно взбить желтки. Добавить к ним просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растит.масло - все вместе слегка взбить.
Частями ввести белки, аккуратно перемешав ложкой.

Яблоки очистить, нарезать кубиками.
Чернослив порезать на 4 части.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать поверхность растит.маслом или побрызгать аэрозольным маслом.
Выложить яблоки и чернослив, залить тестом, поверхность разровнять.

Поставить в заранее разогретую до 180 С духовку на 15 мин. Готовность проверить деревянной палочкой.
Готовый бисквит вынуть из духовки, перевернуть на бумагу или полотенце и в теплом виде свернуть в рулет. Остудить.
Посыпать сахарной пудрой и наслаждаться ароматной выпечкой.


 
30 Янв 2017 2:27

Страница 1 из 1