Ensaimadas-очень вкусные плюшки

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Капричиоза писал(а):
Наташи, а подскажите, пожалуйста, как долго можно свиной жир хранить и как? А то я остатки с прошлого раза с перепугу в морозилку кинула, как сливочное масло

Наиля,если честно,я не знаю
помню у мамы он месяцами стоял в холодильнике,но не в морозилке
может Наташа подскажет,она сама его делает
а я купила на днях,но это магазинный-другая история Wink

Капричиоза писал(а):
И у меня еще вопрос: в прошлый раз слои были не очень очевидные - это от того, что я жира пожалела на смазку?

да,жира нужно не жалеть,прям так обильно смазывать
и конечно как можно тоньше раскатывать Wink
удачим,если опять соберешься испечь Wink

 
30 Янв 2017 4:56

Страница 7 из 16