nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Капричиоза писал(а): |
Наташи, а подскажите, пожалуйста, как долго можно свиной жир хранить и как? А то я остатки с прошлого раза с перепугу в морозилку кинула, как сливочное масло |
Наиля,если честно,я не знаю
помню у мамы он месяцами стоял в холодильнике,но не в морозилке
может Наташа подскажет,она сама его делает
а я купила на днях,но это магазинный-другая история
Капричиоза писал(а): |
И у меня еще вопрос: в прошлый раз слои были не очень очевидные - это от того, что я жира пожалела на смазку? |
да,жира нужно не жалеть,прям так обильно смазывать
и конечно как можно тоньше раскатывать
удачим,если опять соберешься испечь