| Алекcандра писал(а): |
| Вот тебе и ответ! Разве можно белый шоколад разбавлять также как темный? |
Вот ведь. Про эти пропорции знала, но была уверена, что это для обмазки торта, чтобы крепче было. Оказывается, и для потёков тоже.
| Алекcандра писал(а): |
| Можно сделать торт единица кремовая и на ней сделать антураж - кеды и проч. |
На фото как раз и был кремовый, но вот не захотела
| Алекcандра писал(а): |
| греть маленький кусочек чуть чуть и с ним работать, пока остальное в пленке. Сделала пару листиков - дальге греешь и тд. |
Мда, ситуэйшен. Вообще то в микре нельзя нагревать менее 100 гр продукта. Шоколад когда ставлю, переживаю, а тут вообще крошечка. И нафига я всё время читаю инструкцию
