Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Алла475 писал(а):
Вот ведь. Про эти пропорции знала, но была уверена, что это для обмазки торта, чтобы крепче было. Оказывается, и для потёков тоже.

Ну там не то чтобы обязательно точно их соблюдать, можно сделать не как для обмазки, чуть жиже, но все равно не 1 к 1, все-таки белый шоколад с другим составом, он сам по себе жидок, вот даже сравниваю...когда он темперированный, то все равно не хрусткий, а такой...мягковатый.
Алла475 писал(а):
На фото как раз и был кремовый, но вот не захотела

Вообще легко делаются всякие кеды, зря боишься.
Алла475 писал(а):
Мда, ситуэйшен. Вообще то в микре нельзя нагревать менее 100 гр продукта. Шоколад когда ставлю, переживаю, а тут вообще крошечка. И нафига я всё время читаю инструкцию

Я не читаю, поэтому ставлю даже в холостую микроволновку, для очищения, обмажу там ее хим. средствами, чуть воды капну и запускаю работать. Потом мою. ))) У меня муж в электронике разбирается и как-то тоже не предупреждал, что это страшно...удивилась даже. )))

 
30 Янв 2017 14:03

Страница 837 из 988