Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Елена301276 писал(а):
Ира, в этом варианте ты бисквит пропитываешь? И как собираешь,

Лена, пропитываю сразу при сборке торта, ничего не жду.
В данном торте собирала так: бисквит+пропитка+крем+обильно посыпала порезанными свежими бананами и апельсинами (без всех прожилок и кожурок, одна мякоть)+корж+пропитка+крем+фрукты и т.д. было 4 коржа.
если во внутрь идет слой комфи(то что потолще) то бисквит+крем+бисквит+слой конфи+бисквит+крем +бисквит. получается как бы слой конфи (или чего там потолще и погуще))) в центре. Так же и с курдом собирала. Если джем, то могу через один чередовать, или по желанию клиента каждый корж смазывать (но опять таки, это если не толстый слой).
Елена301276 писал(а):
рецепт творожного крема

я уже неоднократно писала его в нашей ветке mail1 acute
дублирую еще раз))
самый простой и обычный, никаких заморочек
400 г творога 9-15% не водянистый(беру на развес), пробиваю блендером в однородную творожную массу + пачка хорошего масла 180 г, + 100 г пудры (если нужно слаще, по вкусу еще). все
можно добавить ложку густого фруктового джема, будет с фруктовым оттенком) но сама еще так в торт не делала
мамонтенок класс получился good
По форме тортика согласна с Сашей Drinks or Beer
вот просится выше и поуже. Embarassed
P.S. сама не люблю когда заказывают пониже и пошире wacko1

 
30 Янв 2017 15:49

Страница 837 из 988