usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а): |
Волнует такой вопрос. |
ты как всегда слегка преувеличиваешь и перестраховываешься

Я свою самодельную несколько раз подогревала. Пользовала сколько надо, потом снова убирала до следующего раза. Раз пять точно так делала с одной и той же мастикой. Кстати, почему ты считаешь что с самодельной обязательно мучиться? Я делала же свою из мармышек и из нее и корону и девочку, в общем все из нее делала. Кеды думаю не самое сложное и вполне можно. Другой вопрос что если совсем не хочешь то понятно,а если боишься и потому не хочешь то напрасно
Алла475 писал(а): |
И нафига я всё время читаю инструкцию |
потому что ты училка
Елена301276 писал(а): |
Несу свой новый тортик |
Лена, шикарно

а мамонтенка сама лепила?
Алекcандра писал(а): |
Ну и выравнивание все равно подвело, покатый уголок, форма бочкообразная. А так, все |
ну, Сашаааааа.....как по мне так и не критично вовсе. Очень хорошо. Ну правильно конечно...надо говорить про недочеты, а то ведь как научишься

но все-равно здорово-здорово
Елена301276 писал(а): |
Мамонтенок самой понравился, слепился быстро и сразу. |
уже вижу ответ на свой вопрос, ну просто гениально
Bonte писал(а): |
сама не люблю когда заказывают пониже и пошире |
я тоже, а одна моя подруга просто замучала меня своим пониже
ну вот смотрите что у меня получилось. Странное чувство...и довольна и нет...пока не поняла чем именно.
Состав ШНК и обычный бисквит, творожный Ирочкин крем, вишня, пропитка тоже вишневым сиропом. Опасаюсь только что вишневый сироп на белом бисквите некрасиво в разрезе будет смотреться. Ну посмотрим.
Украшение белково-заварной, немного стабилизирован желфиксом. Получился немножко зефирный вкус, мне понравился. И в работе стабильный. Еще надо взвесить, ща....примерно 4 кг. Примерно потому что вместе с подставкой крутящейся моей тянет 5,200 хоть убей не помню сколько она весит. То ли 900г, то ли 1,100 В общем вы поняли
ну все, жду дочку
