yfnfif77
Наталья
Курск
Капричиоза писал(а): |
Наташи, а подскажите, пожалуйста, как долго можно свиной жир хранить и как? А то я остатки с прошлого раза с перепугу в морозилку кинула, как сливочное масло |
Наиль, стоит в кастрюле в холодильнике, как свежий!
nata69 писал(а): |
может Наташа подскажет,она сама его делает |
Наташ, не я, мама делает. У нее еще литров 20 есть
nata69 писал(а): |
да,жира нужно не жалеть,прям так обильно смазывать
и конечно как можно тоньше раскатывать |
Ага, я так и делала, жир комнатной температуры, чтоб мягкий податливый был.
nata69 писал(а): |
удачим,если опять соберешься испечь |
Наташ, так это Наиля нас в посиделках еще на НГ сбила с толку твоими плюшками.