Ensaimadas-очень вкусные плюшки

yfnfif77

Наталья


Курск
Капричиоза писал(а):
Наташи, а подскажите, пожалуйста, как долго можно свиной жир хранить и как? А то я остатки с прошлого раза с перепугу в морозилку кинула, как сливочное масло

Наиль, стоит в кастрюле в холодильнике, как свежий!
nata69 писал(а):
может Наташа подскажет,она сама его делает

Наташ, не я, мама делает. У нее еще литров 20 есть Yahoo! dance2
nata69 писал(а):
да,жира нужно не жалеть,прям так обильно смазывать
и конечно как можно тоньше раскатывать

Ага, я так и делала, жир комнатной температуры, чтоб мягкий податливый был.
nata69 писал(а):
удачим,если опять соберешься испечь

Наташ, так это Наиля нас в посиделках еще на НГ сбила с толку твоими плюшками. praising

 
30 Янв 2017 18:54

Страница 7 из 16