yfnfif77

Наталья
Курск
 
| Капричиоза писал(а): | 
| Наташи, а подскажите, пожалуйста, как долго можно свиной жир хранить и как? А то я остатки с прошлого раза с перепугу в морозилку кинула, как сливочное масло | 
Наиль, стоит в кастрюле в холодильнике, как свежий!
| nata69 писал(а): | 
| может Наташа подскажет,она сама его делает | 
Наташ, не я, мама делает. У нее еще литров 20 есть  
 
   
 
| nata69 писал(а): | 
| да,жира нужно не жалеть,прям так обильно смазывать и конечно как можно тоньше раскатывать
 | 
Ага, я так и делала, жир комнатной температуры, чтоб мягкий податливый был. 
| nata69 писал(а): | 
| удачим,если опять соберешься испечь | 
Наташ, так это Наиля нас в посиделках еще на НГ сбила с толку твоими плюшками.  
