Holly-marie
Мария
32 года
Украина
Рецепт, на самом деле, - очень простой
, ведь все, что нужно - это выбрать
правильный кусочек телятинки в магазине или на рынке. Кусочек должен быть
без кости и без жирка (а то не получится "диетичности"
). А дальше ничего сложного
Все, что от вас потребуется, так это хорошенько помыть (и/или отмочить) телятинку, а затем нашпиговать и замариновать. В данном блюде телятина нашпигована
морковкой (делаете разрезы ножом и вкладываете морковь, порезанную вдоль, то есть длинными скибочками) и
чесноком, а также смазываете любимыми
травами (можно еще
лаврушкой, перцем и т. д.)
Запекать можно сразу или через некоторое время. Главное - засунуть кусочки мяса
в рукав для запекания или просто
в фольгу: лишнее масло, сыр или майонез здесь не присутствуют, а если такое нежирное мясо будет печься в открытом виде, то высохнет и будет невкусным.
В итоге, имеем чудесную телячью буженинку, запеченную в своем соку!
Неземное удовольствие!