Печеная телятина

Holly-marie

Мария

32 года
Украина
Фото

Рецепт, на самом деле, - очень простой good , ведь все, что нужно - это выбрать правильный кусочек телятинки в магазине или на рынке. Кусочек должен быть без кости и без жирка (а то не получится "диетичности" Wink ). А дальше ничего сложного Smile

Все, что от вас потребуется, так это хорошенько помыть (и/или отмочить) телятинку, а затем нашпиговать и замариновать. В данном блюде телятина нашпигована морковкой (делаете разрезы ножом и вкладываете морковь, порезанную вдоль, то есть длинными скибочками) и чесноком, а также смазываете любимыми травами (можно еще лаврушкой, перцем и т. д.)

Запекать можно сразу или через некоторое время. Главное - засунуть кусочки мяса в рукав для запекания или просто в фольгу: лишнее масло, сыр или майонез здесь не присутствуют, а если такое нежирное мясо будет печься в открытом виде, то высохнет и будет невкусным.

Фото

В итоге, имеем чудесную телячью буженинку, запеченную в своем соку! nyam2 Неземное удовольствие! good2 nyam1
Фото

 
13 Июл 2009 1:40

Страница 1 из 1