usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
innapa
Инна, бывают разные МК все зависит от того что люди хотят получить. В Москве мы давали и тестоведение практическое, т.е. люди сами своими руками под моим руководством делали замес, а из приготовленного мною накануне мы пекли пряники. Просто и возможность там была, в Кулинарной школе Хлеб и Еда все есть и духовки бытовые и плиты и все что надо.
А в Вологде например мы тесто не месили, но я приносила готовый кусок и показывала разные приемы работы с ним. Но чаще всего на МК приносят готовые испеченные пряничные заготовки и их расписывают.
вот такой разрез получился, вкус

я даже не думала что он такой вкусный окажется, думаю какао очень вкусный в этот раз был, испанский какой-то попался и еще где-то я вычитала что добавление небольшого количества растворимого кофе в ШНК очень ему на пользу. Действительно вкус чумовой, очень и очень шоколадный и еще я немного сократила муку и теперь он мне понравился гораздо больше чем прежде.
верхний шокослой чуть покатый, ну это я конечно сэкономила и не стала срезать "горку", просто выравняла кремом между этим слоем и лежащим на нем белым бисквитным. Решила что для себя допустимо
