Алекcандра писал(а): |
Ну там не то чтобы обязательно точно их соблюдать, можно сделать не как для обмазки, чуть жиже, но все равно не 1 к 1 |
Буду иметь в виду.
Алекcандра писал(а): |
Вообще легко делаются всякие кеды, зря боишься. |
Я не боюсь, я не хочу показывать народу работу с мастикой (кроме цветов), а то вдруг начнут просить.
Алекcандра писал(а): |
У меня муж в электронике разбирается и как-то тоже не предупреждал, что это страшно...удивилась даже. |
Елена301276 писал(а): |
И как собираешь, слой бисквита, пропитка, потом крем/джем и тд.? |
У меня всегда между коржами крем, хоть есть начинка, хоть нет.
Елена301276 писал(а): |
Несу свой новый тортик. |
ой, какой милашечка
Bonte писал(а): |
если во внутрь идет слой комфи(то что потолще) то бисквит+крем+бисквит+слой конфи |
Вот те на, мне без крема не вкусно было бы, я и про других так думаю.
usya писал(а): |
ты как всегда слегка преувеличиваешь и перестраховываешься |
Поздно меняться
usya писал(а): |
потому что ты училка |
Вот уж не соглашусь. У нас в коллективе из 10 человек только 2-3 будут читать инструкции.
usya писал(а): |
Украшение белково-заварной, немного стабилизирован желфиксом. |
Т.е. без масла? Ничего себе! У меня такой крем тянется за лопаткой, равнять даже сложно, а тут цветы
ВВВ Виктория, ты почему совсем другая? Я думала, новенькая пришла.
Алекcандра писал(а): |
Лучше греть 1 раз, по себе знаю, мастика портится по своим свойствам от большого кол-ва нагреваний. |
Это как раз влияние от разрушения молекул воды.
usya писал(а): |
и еще где-то я вычитала что добавление небольшого количества растворимого кофе в ШНК очень ему на пользу. |
Тина в пряничной говорила, что вычитала на американском сайте совет не воду лить в тесто, а кофе. Однажды я так сделала, налила свежесваренный кофе, разницы не почувствовала
