Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
Ну там не то чтобы обязательно точно их соблюдать, можно сделать не как для обмазки, чуть жиже, но все равно не 1 к 1

Буду иметь в виду.
Алекcандра писал(а):
Вообще легко делаются всякие кеды, зря боишься.

Я не боюсь, я не хочу показывать народу работу с мастикой (кроме цветов), а то вдруг начнут просить.
Алекcандра писал(а):
У меня муж в электронике разбирается и как-то тоже не предупреждал, что это страшно...удивилась даже.

unknown
Елена301276 писал(а):
И как собираешь, слой бисквита, пропитка, потом крем/джем и тд.?

У меня всегда между коржами крем, хоть есть начинка, хоть нет.
Елена301276 писал(а):
Несу свой новый тортик.

ой, какой милашечка girl_in_love
Bonte писал(а):
если во внутрь идет слой комфи(то что потолще) то бисквит+крем+бисквит+слой конфи

Вот те на, мне без крема не вкусно было бы, я и про других так думаю.
usya писал(а):
ты как всегда слегка преувеличиваешь и перестраховываешься

Поздно меняться girl_haha
usya писал(а):
потому что ты училка

Вот уж не соглашусь. У нас в коллективе из 10 человек только 2-3 будут читать инструкции.
usya писал(а):
Украшение белково-заварной, немного стабилизирован желфиксом.

Т.е. без масла? Ничего себе! У меня такой крем тянется за лопаткой, равнять даже сложно, а тут цветы wacko1
ВВВ Виктория, ты почему совсем другая? Я думала, новенькая пришла.
Алекcандра писал(а):
Лучше греть 1 раз, по себе знаю, мастика портится по своим свойствам от большого кол-ва нагреваний.

Это как раз влияние от разрушения молекул воды.
usya писал(а):
и еще где-то я вычитала что добавление небольшого количества растворимого кофе в ШНК очень ему на пользу.

Тина в пряничной говорила, что вычитала на американском сайте совет не воду лить в тесто, а кофе. Однажды я так сделала, налила свежесваренный кофе, разницы не почувствовала unknown

 
30 Янв 2017 22:36

Страница 838 из 988