олина
лена
Наташенька, по ссылочке в моем сообщении есть статьи...Дело в том, что правильнее проверять не наличие в продукте каких то элементов, а то
как это взаимодействует с организмом человека, когда он скушал тот или иной продукт.
Сейчас лабораторные исследовани определяют состояние нормы или отклонения от нее наших органов после принятия и усваиваемости того или иного продукта.
В частности Монтиньяк пишет и том, какое воздействие завышенного уровня гликемического индекса на поджелудочную железу, на состояние печени. В табличке с красным- перечень продуктов с уровнем гликемического индекса, представляющим опасность для организма, для здоровья и нормального телосложения. Вообще лучше всего эти таблицы себе распечатать и заглядывать в них, когда собираешься что-то готовить или кушать. Ты очень быстренько запомнишь все три.