Подружкины посиделки

Island Girl

ОстровИтЯнка



Kassandra77 писал(а):
К сожалению эти знания и умение уходят в прошлое и многие готовы лучше купить за большие деньги например лекарство, или варенье или конфитюры, чем самому такое готовить.

Яночка как же ты права))) знания все постепенно уходят, не передаются. Хотя есть надежда)) good2что фаст фуды исчезнут навсегда))) girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ух ты! Будешь потом всю округу мёдом снабжат

Пока я только на уровне изучения))) до производства еще далеко. Хотя все это очень даже реально. Было бы желание.
Kassandra77 писал(а):
Какая прелесть. Надо и мне своей имя придумать.

А че придумывать то? Назови ее Яна))) good2 girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Ия а ты как ее кормишь или выращиваешь? Есть рецепт или путём проб и ошибок

сначала придерживалась строго рецептц, потом все на глаз.
Между использованиям высушиваю на силконовом коврике и храню в холодильнике, говорят омжно хранить в шкафу. Пишу сколько было грамм в жидком виде до высушивания на упаковке. Это очень важно. Достаю за три дня до использовния))) так как хлеб пеку не часто. Начинаю подкормку так из расчета веса заксаски равной 1, первый день - 1,5 воды и 1 муки. Второй день и третий день 1 воды и 1 муки. Это мой рецепт, получается все хорошо.
Часть закваски использую, а небольшую часть снова в холодильник или высушиваю. Да еще, когда будешь сушить, то добавь муки побольше, чтобы она быстрее высохла.
Удачи))) friends

 
31 Янв 2017 1:00

Страница 333 из 1000