Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Привет, девочки милые!
Забежала перед сном почитать, а тут столько красоты!!! С утра вернусь еще разик полюбуюсь и тогда прокомментирую.
А на это отвечу
quote="Алла475"]Галь, это Молочная девочка.[/quote]
loranas писал(а):
Ну вот, разоблачили Крепвиль был загадочным незнакомцем, а оказался известным тортом

Аллочка, ты невнимательно прочитала рецепт, по-моему. Насколько я помню у молочной девочки делается тесто на сгущенном молоке, тесто жидкое и намазывается на бумагу, коржи получаются довольно пышные и мгновенно пропитываются кремом, сам тортик ближе к бисквитному. А крепвиль от слова креп-французские блинчики, и соответственно блинный торт. Рецепт по которому я пекла отличается тем, что коржи раскатывают и они получаются довольно плотные, когда пропитываются, становятся мягкими, но не "тают", там есть что пожевать. торт по структуре больше напоминает домашний наполеон, когда тот постоит сутки и пропитается, но менее слоистый и менее жирный. Smile
Marishkaa25 писал(а):
У нас миндаль зацвёл

сразу весной повеяло. А у меня сегодня в Москве начали распускаться крокусы в горшке, сфоткать не успела, уехали в В.Волочек. Теперь думаю отцветут они к моему возвращению или еще успею полюбоваться?
Все-все-все, спать. До завтра!

 
31 Янв 2017 2:57

Страница 159 из 316