Маринованные пресервы из сельди за 6 часов

MansVV

Валентина

39 лет
Сибирь
goi писал(а):
Рецепт замечательный.

Огромное спасибо за доверие! friends Romashki
goi писал(а):
Единственное, обязательно использовать лимонную кислоту, уксус нельзя? Как-то у нас в семье она не практикуется.

Именно этот рецепт я никогда с уксусом не пробовала делать. Хотя никуда больше лимонную кислоту не применяю. Да и для этого рецепта я уменьшила ее количество по сравнению с тем, что было у автора. Конечно растительное масло смягчает маринад, но мне показалось с изначальным количеством кисловато.
Думаю, что можно делать и с уксусом, но вот сколько его понадобится и какой лучше в данном случае подойдет, не знаю unknown Если пробовать с уксусом, то нужно вычислять экспериментальным путем wacko1 Если решишься на такой эксперимент, то напиши, пожалуйста, о результатах sharik
goi писал(а):
Я собираю рецепты засолки рыбы.

Очень рада, что помогла пополнить копилочку friends

 
31 Янв 2017 8:15

Страница 1 из 2