Очень  и интересная  закуска!!! Готовить легко, а вкус такой освежающий, очень подходит для жаркого лета! Попробуйте!!!
Что нужно:
 Кабачки молодые - 2 шт 
 Баклажан- 1шт 
 Перец -1 шт 
 Помидор - 1 шт 
 Сок лимона по вкусу -у меня сок половинки лимона
 Чеснок по вкусу-у меня 2 зубчика
 Желатин- 15 гр (пакетик)
 Томатная паста-50 гр 
 Вода- 300 гр 
 Соль 
 Перец
 Специи по вкусу
 Овощи вымыть и поставить в духовку на 40 минут при температуре 220 гр.
 Желатин( у меня быстрорастворимый)  растворяем  в небольшом количестве горячей  воды, соединяем с томатной пастой .Затем добавляем  туда сок лимона (лайма),чеснок и немного соли и перца и остудить, можно любимые специи, мне нравится добавлять базилик.
 Овощи чистим  и нарезаем  кубиками.
 Выкладываем слоями в формочки.
Каждый слой  немного солим.
Заливаем  томатной смесью овощи и ставим в холодильник до застывания желе.
 
Можно сделать, конечно, в одной большой форме.Но мне нравится порционно.
 Приятного аппетита!!! 
 
  
  