Болталка и ваши торты сюда - 2

Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва
iralapochka писал(а):
А я сегодня с зефиром
Вика большое спасибо за рецепт

Очень красивый!!!
Алла475 писал(а):
Вот такой получился.

симпатичный и нежный.. молодец!!
usya писал(а):
Подскажите мне, на белковом креме делают шоколадные подтеки или не комильфо?

делают)
Алла475 писал(а):
Два раза делала по рецепту Аны мастику, в первый раз получилась податливая, а во второй очень тугая. Вот за это не люблю рецепты в ложках.

насколько я заметила эти граммы не очень и влияют.. а все зависит от температуры смеси которую ты вливаешь в пудру... чем горячее тем масса мягче ..
Елена301276 писал(а):
Несу свой новый тортик. Собирала в кольце, спасибо за совет. Очень удобно

Симптичный)
Алла475 писал(а):
Вообще то в микре нельзя нагревать менее 100 гр продукта. Шоколад когда ставлю, переживаю, а тут вообще крошечка. И нафига я всё время читаю инструкцию

Алла !! Ну ты как заморочешся ерундой какой))) ... грею уже 5ый год по сколько МНЕ надо и все нормуль)))
usya писал(а):
Состав ШНК и обычный бисквит, творожный Ирочкин крем, вишня, пропитка тоже вишневым сиропом. Опасаюсь только что вишневый сироп на белом бисквите некрасиво в разрезе будет смотреться. Ну посмотрим.

красивые цветы и цвета подобраны нежные.. ммм..
[quote="Алекcандра"]Лучше греть 1 раз, по себе знаю, мастика портится по своим свойствам от большого кол-ва нагреваний. А вот если греть по понемногу мастики, то будет нормально.
Да!!!

ANGEL29 писал(а):
Девочки хочу мужу на др сделать кастрюлю с пельмеями, вот думаю делать коржи или бисквит....с чем легче работать будет или без разницы?

без разницы... высоту главное правильно подобрать и все... красотень))


usya писал(а):
вот такой разрез получился, вкус

няям....

Да, я тоже много раз читала что растворимый кофе усиливает вкус шоколадных коржей . Так и делаю)

Медовый


Медовый с желе и Спартак )
Подтеками должна была изобразить типо мед льется из бочки..

 
31 Янв 2017 12:25

Страница 838 из 988