Niutik-Niutik

Ana
52 года
Литва
iralapochka писал(а): |
А я сегодня с зефиром
Вика большое спасибо за рецепт |
Очень красивый!!!
Алла475 писал(а): |
Вот такой получился. |
симпатичный и нежный.. молодец!!
usya писал(а): |
Подскажите мне, на белковом креме делают шоколадные подтеки или не комильфо? |
делают)
Алла475 писал(а): |
Два раза делала по рецепту Аны мастику, в первый раз получилась податливая, а во второй очень тугая. Вот за это не люблю рецепты в ложках. |
насколько я заметила эти граммы не очень и влияют.. а все зависит от температуры смеси которую ты вливаешь в пудру... чем горячее тем масса мягче ..
Елена301276 писал(а): |
Несу свой новый тортик. Собирала в кольце, спасибо за совет. Очень удобно |
Симптичный)
Алла475 писал(а): |
Вообще то в микре нельзя нагревать менее 100 гр продукта. Шоколад когда ставлю, переживаю, а тут вообще крошечка. И нафига я всё время читаю инструкцию |
Алла !! Ну ты как заморочешся ерундой какой))) ... грею уже 5ый год по сколько МНЕ надо и все нормуль)))
usya писал(а): |
Состав ШНК и обычный бисквит, творожный Ирочкин крем, вишня, пропитка тоже вишневым сиропом. Опасаюсь только что вишневый сироп на белом бисквите некрасиво в разрезе будет смотреться. Ну посмотрим. |
красивые цветы и цвета подобраны нежные.. ммм..
[quote="Алекcандра"]Лучше греть 1 раз, по себе знаю, мастика портится по своим свойствам от большого кол-ва нагреваний. А вот если греть по понемногу мастики, то будет нормально.
Да!!!
ANGEL29 писал(а): |
Девочки хочу мужу на др сделать кастрюлю с пельмеями, вот думаю делать коржи или бисквит....с чем легче работать будет или без разницы? |
без разницы... высоту главное правильно подобрать и все... красотень))
usya писал(а): |
вот такой разрез получился, вкус |
няям....
Да, я тоже много раз читала что растворимый кофе усиливает вкус шоколадных коржей . Так и делаю)
Медовый
Медовый с желе и Спартак )
Подтеками должна была изобразить типо мед льется из бочки..
