loranas

Лариса
Нижний Тагил
Алла475 писал(а): |
Тогда удачи тебе во всём! Лар, |
Спасибо, Аллочка!
Алла475 писал(а): |
Андрей в Москве живёт? |
Нет, в Иванове. Поедет на машине меня встречать.
cvetik66 писал(а): |
Лара,а продавать излишки не пробовала? ну хотя бы за минимальную цену,чтобы расходы окупить? т.е. и тебе выгодно отрабатывать и тренироваться,и другим вкусно !
ведь и я сейчас перестала играться с новыми рецептами,потому что дорого,раньше раздавала,а сейчас времена потяжелее. |
Немножко продавала. У меня девочка одна несколько раз покупала. Вроде, ещё спрашивала. А я пока что-то никак не налажусь с процессом для кого-то. Всё другие заботы, вроде. Несколько раз отдавала просто так, угощала знакомых и не очень. Подружкам даю периодически. Раздавать, конечно, накладно, Светик. У нас энергия утекает только так. В этом месяце снова на 900 руб нажгли. Ну, понятно, что я с выпечкой основной потребитель

Добавки всякие тоже стоят. Если простой, да в выходные печь, то экономнее.
cvetik66 писал(а): |
так это от всех вас зависит,я потому и призываю определяться с датами,чтобы планировать летние отпуска.
Предварительный разговор шел о конце июле,начале августа. |
Буду ждать, когда все работающие определятся, значит
Равиоля писал(а): |
Рецепт как всегда "сборная солянка", тесто по-своему, начинку по сметанникам обработала, примерно по первому варианту, из двух указанных в рецепте. У меня было две коробочки творога, я добавила 2 ч.л. кукурузного крахмала и 1 столовую ложку(а может две, не помню, по вкусу пробовала, что бы слегка со сладинкой было) мёда. Творог у нас продаётся в виде творожной массы и жирностью я его взяла 20% поэтому, возможно, по вкусу от сметанников мои ватрушки мало чем отличались)) |
Спасибо, Виоля, за пояснения

Они у тебя такие славные, ты для начинки стаканом делаешь углубление? Кладешь начинку, а потом расстаиваешь?
Равиоля писал(а): |
. А на счёт заморозки, даже такие гуру хлебопечения как Марина_ага(Mariana_aga), пишут, что выпечка ни капельки от заморозки не теряет, главное, её хорошо замотать в пищевую плёнку. |
Да я совсем не боюсь заморозки, наоборот, за неё
Равиоля писал(а): |
А то жаль, если ты так и не решишься, ведь у тебя так здорово получается и выпечка и фотографии |
Ой, ну хоть уже беги пробовать, после таких-то комплиментов!
