Очень мне запал этот кекс.
Не стала ждать Рождества
Решила испечь. От специй такой аромат. ммммммммм. Когда выпекался от запаха можно было захлебнуться слюной. Я прям вся в предвкушении была. Пекла где-то час пятнадцать. Проверяла зубочисткой. Из формы выскочил без проблем. Но вот на этом этапе у меня зародилось сомнение, кекс оказался тяжеловат
Когда разрезала, я обомлела, кекс оказался непропечен, на фото хорошо видно, текстура пластилина, ну я конечно очень огорчилась, но отнеслась филосовски
Вообщем, с первого раза не получилось, думала стоит выкладывать фото с моим "позором"? Но все таки решила показать, что и такое может быть. Я когда анализировала, что и как я неправильно сделала, то единственное, что мне приходит в голову, то это то, что я забыла поставить вниз
духовки воду.
Ну это не повод отказаться еще раз попробовать его испечь
Спасибо за рецепт