Булочки с корицей «Элементарные»

Имбирь

Ольга


Сибирь
Marina G
Марина, я очень-очень рада, что булочки понравились!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это здорово!!! good2 good2 good2
Marina G писал(а):
Лепёшки нужно раскатывать толщиной в 0.5 цм, жето истотно или можно раскатывать тоньше?

Раскатывать примерно толщиной 0,5см. Можно чуть больше, можно чуть меньше.
Marina G писал(а):
И зачем нужно смазывать маслом булочки? Я в этот раз забыла об этом.

Ты имеешь в виду - после выпечки?! Горячими булочки смазываем для красивого блеска и сливочного вкуса. nyam2
Marina G писал(а):
А ещё о дрожжах: моим нужен был час , чтобы пенка появилась.

Для быстрых (сухих) дрожжей - это оооочень долго. У тебя были точно сухие дрожжи? Шарикам в пакетике, так? Скорее всего, они были некачественными.
Marina G писал(а):
Как я рада, что здесь можно советоваться с такими умничками, как ты

Спасибо, Мариночка! Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]

 
13 Июл 2009 7:02

Страница 6 из 12