Имбирь
Ольга
Сибирь
Marina G
Марина, я очень-очень рада, что булочки понравились!!!!
Это здорово!!!
Marina G писал(а): |
Лепёшки нужно раскатывать толщиной в 0.5 цм, жето истотно или можно раскатывать тоньше? |
Раскатывать примерно толщиной 0,5см. Можно чуть больше, можно чуть меньше.
Marina G писал(а): |
И зачем нужно смазывать маслом булочки? Я в этот раз забыла об этом. |
Ты имеешь в виду - после выпечки?! Горячими булочки смазываем для красивого блеска и сливочного вкуса.
Marina G писал(а): |
А ещё о дрожжах: моим нужен был час , чтобы пенка появилась. |
Для быстрых (сухих) дрожжей - это оооочень долго. У тебя были точно сухие дрожжи? Шарикам в пакетике, так? Скорее всего, они были некачественными.
Marina G писал(а): |
Как я рада, что здесь можно советоваться с такими умничками, как ты |
Спасибо, Мариночка!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html]
[/URL]