nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
 
| Капричиоза писал(а): | 
| Наташенька, огромное спасибо тебе! Как и обещала, сделала! Отмечу для себя, что на половинную порцию нужно 2,5 стакана муки, чтоб в следующий раз не забыть. Кстати, на фото те плюшки, что расстаивались 2 часа в теплой духовке. Я еще на ночь оставлю при комнатной температуре. Очень интересно, что будет завтра | 
Наилечка,на здоровье 
 
 
рада,что ты снова испекла плюшки 
 
 
такие они у тебя воздушные и румяные,объеденье 
 
   
   
   
   
 
| Капричиоза писал(а): | 
| Наташа, я понимаю, что настоящие энсаимадас у меня не получаются - тесто не слоеное, я думаю, что причина в том, что я очень долго замешиваю тесто (минут 30) и не забиваю их мукой. | 
я долго не вымешиваю,10 минут достаточно,не заморачивайся
мукой не забиваешь-правильно,тесто перед расстойкой немного липнет к рукам,таким образом плюшки нежные получаются
| Капричиоза писал(а): | 
| Вкусные невероятно!!!! Кстати, у тебя сколько стаканов муки уходит? Опять же для себя отмечу: в моей духовке лучше выпекать при температуре 200 градусов 10 минут.
 | 
я уже и не скажу,т.к.давно делаю все на глаз,беру килограммовый пакет муки и всыпаю 
 
   
 
Наиля,еще раз на здоровье
рада,что плюшки радуют вкусом
спасибо тебе за твои увлекательные отзывы 
 
  