Сообщение |
Автор |
30 Янв 2017 23:52
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Капричиоза писал(а): | Я вас поняла, девочки! У меня тоже магазинный свиной жир. Вытащу его из морозилки тогда и снова испеку. А то так с нового года и мечтаю! Я, |
вот и я купила,а пинка дать некому и тоже с нового года брежу ими,да еще после таких отзывов вообще крышу сносит
Капричиоза писал(а): | Я, Наташа, когда твои рецепты смотрю, у меня даже муж говорит о тебе: о, моя любимая ))) так что, Наташа, получай позитивные флюиды и лучи любви от всей нашей семьи! |
Наилечка,спасибо за похвалу!
засмущала вконец
|
31 Янв 2017 0:01
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Наташ, мы с тобой синхронно сообщение оставили, глянь последнее на предыдущей странице. А СветаМОрозик, тоже с нашей Кухоньки на поминки мамы своей 100 штук твоих плюшек пекла и теперь у нее все эти плюшки просят.
|
31 Янв 2017 0:13
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
31 Янв 2017 0:16
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
31 Янв 2017 0:32
|
Активная улитка
Светлана
49 лет Казань
|
Наташа, я маму попросила свиной жир топить, тоже очень хочу твоих плюшек, приготовлю с джемом. обязательно приду с отчетом
|
31 Янв 2017 3:24
|
Капричиоза
Наиля
|
|
31 Янв 2017 14:22
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташа, я понимаю, что настоящие энсаимадас у меня не получаются - тесто не слоеное, я думаю, что причина в том, что я очень долго замешиваю тесто (минут 30) и не забиваю их мукой. Честно говоря, я разницы не почувствовала между расстойкой на ночь и на пару часов - они все такие же воздушные, пористые и пуховые. Вкусные невероятно!!!! Кстати, у тебя сколько стаканов муки уходит?
Опять же для себя отмечу: в моей духовке лучше выпекать при температуре 200 градусов 10 минут.
|
01 Фев 2017 17:48
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
01 Фев 2017 19:27
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Капричиоза писал(а): | Наташенька, огромное спасибо тебе! Как и обещала, сделала! Отмечу для себя, что на половинную порцию нужно 2,5 стакана муки, чтоб в следующий раз не забыть. Кстати, на фото те плюшки, что расстаивались 2 часа в теплой духовке. Я еще на ночь оставлю при комнатной температуре. Очень интересно, что будет завтра |
Наилечка,на здоровье
рада,что ты снова испекла плюшки
такие они у тебя воздушные и румяные,объеденье
Капричиоза писал(а): | Наташа, я понимаю, что настоящие энсаимадас у меня не получаются - тесто не слоеное, я думаю, что причина в том, что я очень долго замешиваю тесто (минут 30) и не забиваю их мукой. |
я долго не вымешиваю,10 минут достаточно,не заморачивайся
мукой не забиваешь-правильно,тесто перед расстойкой немного липнет к рукам,таким образом плюшки нежные получаются
Капричиоза писал(а): | Вкусные невероятно!!!! Кстати, у тебя сколько стаканов муки уходит?
Опять же для себя отмечу: в моей духовке лучше выпекать при температуре 200 градусов 10 минут. |
я уже и не скажу,т.к.давно делаю все на глаз,беру килограммовый пакет муки и всыпаю
Наиля,еще раз на здоровье
рада,что плюшки радуют вкусом
спасибо тебе за твои увлекательные отзывы
|
03 Фев 2017 1:02
|
Calipso.88
Татьяна
36 лет Украина г. Черкассы
|
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такой суперный рецепт плюшек!!!!!!! Просто восхитительные получились. СПАСИБО!!!!!!!!
|
03 Фев 2017 17:17
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Calipso.88 писал(а): | Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такой суперный рецепт плюшек!!!!!!! Просто восхитительные получились. СПАСИБО!!!!!!!! |
Татьяна,на здоровье
рада,что плюшки пришлись по вкусу
|
03 Фев 2017 21:25
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Капричиоза писал(а): | что я очень долго замешиваю тесто (минут 30) |
Наиль, я тоже долго вымешиваю.....тут главное его растянуть ..раскатать...как папиросная бумага.
Наташа, у нас на кухоньке прям эпидемия по этим плюшкам, я в Туапсе их так пропиарила, что уже мне отчёты на телефон присылают Всем ссылку на наш форум даю...Вот девочка мне прислала отчёт А это мои очередные...я их такими партиями делаю, что впору булочную открывать Мне всё же больше всего с заварным кремом нравится
|
03 Фев 2017 22:02
|
Капричиоза
Наиля
|
Света, а ты сколько муки кладешь?
|
03 Фев 2017 22:09
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
nata69 писал(а): | я долго не вымешиваю,10 минут достаточно,не заморачивайся |
Я тоже недолго вымешиваю, мука вся растворилась и все.
nata69 писал(а): | я уже и не скажу,т.к.давно делаю все на глаз,беру килограммовый пакет муки и всыпаю |
У меня 750-770гр муки уходит, плюс на присыпку стола немного
Морозик900 писал(а): | Мне всё же больше всего с заварным кремом нравится |
Губа не дура.
Морозик900 писал(а): | я их такими партиями делаю, что впору булочную открывать |
|
03 Фев 2017 22:22
|
Капричиоза
Наиля
|
Я вот думаю, может их на расстойке не оставлять...хочу такие же слои, как у Светы Морозик. Пока делаю перерыв, но, думаю, скоро вернусь...
|
03 Фев 2017 23:48
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Капричиоза писал(а): | Света, а ты сколько муки кладешь? |
Сначала полкило взяла, а потом больше не взвешивала....месила чуть чуть подсыпая, добиваясь эластичности теста.
|
04 Фев 2017 5:48
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
04 Фев 2017 5:51
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
yfnfif77 писал(а): | У меня 750-770гр муки уходит, плюс на присыпку стола немного |
надо и мне в следующий раз запомнить,сколько муки уходит,а то я все на глаз делаю
но в любом случае,количество будет разниться,мука разная везде
Капричиоза писал(а): | Я вот думаю, может их на расстойке не оставлять...хочу такие же слои, как у Светы Морозик. Пока делаю перерыв, но, думаю, скоро вернусь... |
Наилечка,а ты очень тонко тесто раскатываешь?
на расстойку по любому надо оставлять,хотя бы ненадолго,воздушность важна для этих плюшек
|
05 Фев 2017 1:33
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташа, очень тоненько раскатываю так, что стол видно. Я все-таки склоняюсь к тому, что муки кладу мало.
|
05 Фев 2017 16:01
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Наташ, принимай отчет благодарного пользователя,
Это не мои, это я твоию плюшки распиарила на местном форуме, вот тебе фотоотчет!
|
05 Фев 2017 18:21
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Капричиоза писал(а): | Наташа, очень тоненько раскатываю так, что стол видно. Я все-таки склоняюсь к тому, что муки кладу мало. |
мука разная,трудно определиь точное количество
попробуй в следующий раз немного больше положить
удачи!
|
05 Фев 2017 18:23
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
05 Фев 2017 21:05
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | Это не мои, это я твоию плюшки распиарила на местном форуме, вот тебе фотоотчет!
|
Наташ, нам с тобой пора пиар-агенство открывать Вот фото от моих благодарных пользователей С шоколадом!
|
05 Фев 2017 22:58
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
А это мои, ну нереальная вкуснятина!!
|
06 Фев 2017 0:33
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|