| Сообщение | Автор | 
| 30 Янв 2017 23:52 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
| Капричиоза писал(а): |  | Я вас поняла, девочки! У меня тоже магазинный свиной жир. Вытащу его из морозилки тогда и снова испеку. А то так с нового года и мечтаю! Я, | 
 
вот и я купила,а пинка дать некому и тоже с нового года брежу ими,да еще после таких отзывов вообще крышу сносит            | Капричиоза писал(а): |  | Я, Наташа, когда твои рецепты смотрю, у меня даже муж говорит о тебе: о, моя любимая ))) так что, Наташа, получай позитивные флюиды и лучи любви от всей нашей семьи! | 
 
Наилечка,спасибо за похвалу!      
засмущала вконец      | 
| 31 Янв 2017 0:01 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск
 
 | 
| 
Наташ, мы с тобой синхронно сообщение оставили, глянь последнее на предыдущей странице. А СветаМОрозик, тоже с нашей Кухоньки на поминки мамы своей 100 штук твоих плюшек пекла и теперь у нее все эти плюшки просят.     | 
| 31 Янв 2017 0:13 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
|  | 
| 31 Янв 2017 0:16 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
|  | 
| 31 Янв 2017 0:32 | Активная улитка 
  Светлана
 Казань
 
 | 
| 
Наташа, я маму попросила свиной жир топить, тоже очень хочу твоих плюшек, приготовлю с джемом.     обязательно приду с отчетом    | 
| 31 Янв 2017 3:24 | Капричиоза 
  Наиля
 
 
 | 
|  | 
| 31 Янв 2017 14:22 | Капричиоза 
  Наиля
 
 
 | 
| 
  
Наташа, я понимаю, что настоящие энсаимадас у меня не получаются - тесто не слоеное, я думаю, что причина в том, что я очень долго замешиваю тесто (минут 30) и не забиваю их мукой. Честно говоря, я разницы не почувствовала между расстойкой на ночь и на пару часов - они все такие же воздушные, пористые и пуховые. Вкусные невероятно!!!! Кстати, у тебя сколько стаканов муки уходит?
 
Опять же для себя отмечу: в моей духовке лучше выпекать при температуре 200 градусов 10 минут.  | 
| 01 Фев 2017 17:48 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
|  | 
| 01 Фев 2017 19:27 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
| Капричиоза писал(а): |  | Наташенька, огромное спасибо тебе! Как и обещала, сделала! Отмечу для себя, что на половинную порцию нужно 2,5 стакана муки, чтоб в следующий раз не забыть. Кстати, на фото те плюшки, что расстаивались 2 часа в теплой духовке. Я еще на ночь оставлю при комнатной температуре. Очень интересно, что будет завтра | 
 
Наилечка,на здоровье    
рада,что ты снова испекла плюшки    
такие они у тебя воздушные и румяные,объеденье            | Капричиоза писал(а): |  | Наташа, я понимаю, что настоящие энсаимадас у меня не получаются - тесто не слоеное, я думаю, что причина в том, что я очень долго замешиваю тесто (минут 30) и не забиваю их мукой. | 
 
я долго не вымешиваю,10 минут достаточно,не заморачивайся
 
мукой не забиваешь-правильно,тесто перед расстойкой немного липнет к рукам,таким образом плюшки нежные получаются
 | Капричиоза писал(а): |  | Вкусные невероятно!!!! Кстати, у тебя сколько стаканов муки уходит? Опять же для себя отмечу: в моей духовке лучше выпекать при температуре 200 градусов 10 минут.
 | 
 
я уже и не скажу,т.к.давно делаю все на глаз,беру килограммовый пакет муки и всыпаю      
Наиля,еще раз на здоровье
 
рада,что плюшки радуют вкусом
 
спасибо тебе за твои увлекательные отзывы      | 
| 03 Фев 2017 1:02 | Calipso.88 
  Татьяна37 лет
 Украина г. Черкассы
 
 | 
| 
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такой суперный рецепт плюшек!!!!!!! Просто восхитительные получились. СПАСИБО!!!!!!!!  | 
| 03 Фев 2017 17:17 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
| Calipso.88 писал(а): |  | Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такой суперный рецепт плюшек!!!!!!! Просто восхитительные получились. СПАСИБО!!!!!!!! | 
 
Татьяна,на здоровье    
рада,что плюшки пришлись по вкусу    | 
| 03 Фев 2017 21:25 | Морозик900 
  Светлана55 лет
 Туапсе
 
 | 
| 
	  | Капричиоза писал(а): |  	  | что я очень долго замешиваю тесто (минут 30) | 
 
Наиль, я тоже долго вымешиваю.....тут главное его растянуть ..раскатать...как папиросная бумага.  
 
Наташа, у нас на кухоньке прям эпидемия по этим плюшкам, я в Туапсе их так пропиарила, что уже мне отчёты на телефон присылают    Всем ссылку на наш форум даю...Вот девочка мне прислала отчёт   А это мои очередные...я их такими партиями делаю, что впору булочную открывать     Мне всё же больше всего с заварным кремом нравится      | 
| 03 Фев 2017 22:02 | Капричиоза 
  Наиля
 
 
 | 
| 
Света, а ты сколько муки кладешь?  | 
| 03 Фев 2017 22:09 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск
 
 | 
| 
| nata69 писал(а): |  | я долго не вымешиваю,10 минут достаточно,не заморачивайся | 
 
Я тоже недолго вымешиваю, мука вся растворилась и все. 
 | nata69 писал(а): |  | я уже и не скажу,т.к.давно делаю все на глаз,беру килограммовый пакет муки и всыпаю | 
 
У меня 750-770гр муки уходит, плюс на присыпку стола немного
 | Морозик900 писал(а): |  | Мне всё же больше всего с заварным кремом нравится | 
 
Губа не дура. 
 | Морозик900 писал(а): |  | я их такими партиями делаю, что впору булочную открывать | 
     | 
| 03 Фев 2017 22:22 | Капричиоза 
  Наиля
 
 
 | 
| 
Я вот думаю, может их на расстойке не оставлять...хочу такие же слои, как у Светы Морозик. Пока делаю перерыв, но, думаю, скоро вернусь...  | 
| 03 Фев 2017 23:48 | Морозик900 
  Светлана55 лет
 Туапсе
 
 | 
| 
| Капричиоза писал(а): |  | Света, а ты сколько муки кладешь? | 
 
Сначала полкило взяла, а потом больше не взвешивала....месила чуть чуть подсыпая, добиваясь эластичности теста.  | 
| 04 Фев 2017 5:48 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
|  | 
| 04 Фев 2017 5:51 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
| yfnfif77 писал(а): |  | У меня 750-770гр муки уходит, плюс на присыпку стола немного | 
 
надо и мне в следующий раз запомнить,сколько муки уходит,а то я все на глаз делаю
 
но в любом случае,количество будет разниться,мука разная везде      | Капричиоза писал(а): |  | Я вот думаю, может их на расстойке не оставлять...хочу такие же слои, как у Светы Морозик. Пока делаю перерыв, но, думаю, скоро вернусь... | 
 
Наилечка,а ты очень тонко тесто раскатываешь?
 
на расстойку по любому надо оставлять,хотя бы ненадолго,воздушность важна для этих плюшек  | 
| 05 Фев 2017 1:33 | Капричиоза 
  Наиля
 
 
 | 
| 
Наташа, очень тоненько раскатываю так, что стол видно. Я все-таки склоняюсь к тому, что муки кладу мало.  | 
| 05 Фев 2017 16:01 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск
 
 | 
| 
Наташ, принимай отчет благодарного пользователя, 
 
Это не мои, это я твоию плюшки распиарила на местном форуме, вот тебе фотоотчет!    | 
| 05 Фев 2017 18:21 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
| Капричиоза писал(а): |  | Наташа, очень тоненько раскатываю так, что стол видно. Я все-таки склоняюсь к тому, что муки кладу мало. | 
 
мука разная,трудно определиь точное количество    
попробуй в следующий раз немного больше положить
 
удачи!      | 
| 05 Фев 2017 18:23 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
|  | 
| 05 Фев 2017 21:05 | Морозик900 
  Светлана55 лет
 Туапсе
 
 | 
| 
	  | yfnfif77 писал(а): |  	  | Это не мои, это я твоию плюшки распиарила на местном форуме, вот тебе фотоотчет! 
 | 
 
Наташ, нам с тобой пора пиар-агенство открывать                                           Вот фото от моих благодарных пользователей   С шоколадом!  | 
| 05 Фев 2017 22:58 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск
 
 | 
| 
А это мои, ну нереальная вкуснятина!!
     | 
| 06 Фев 2017 0:33 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
|  |