MN2012
Наталия
Minsk
Леночка, очень рада, что мишки вам понравились!!!
Eleika писал(а): |
На данный момент это самый лучший и самый близкий к оригиналу рецепт Барни! |
вот и у нас так
я даже пока прекратила пробовать еще какие-либо рецепты, так как довольна результатом и не хочется потом, если что, сидеть и самой все хомячить
Eleika писал(а): |
Некоторые получились "чумазые", т.к. сгущёнка попроступала. Она у меня была не слишком густая, поэтому я выкладывала в формочку ложку теста, потом сгущенку, потом снова тесто |
у меня тоже сгущенка очень густая - я знаешь как приспособилась - выкладываю начинку, а потом беру чайную ложечку и тесто по бокам беру и прямо на начинку и чуть притапливаю - потм все пропекается и начинка внутри оказывается
бывает, конечно, когда спешу, на пузо или мордочку тоже вылазит
Eleika писал(а): |
Но вкусно! |
это главное!!!
у нас даже формочки одинаковые, да?
Eleika писал(а): |
Только с мукой я все-таки немного переборщила. Добавила 300г и оказалось многовато, надо бы чууууть-чуууть поменьше. Но у меня сейчас новая мука, к которой я ещё не привыкла,так что это не беда. |
вот этот такой рецепт - 1 ст.л. переложил и уже немного не то
но главное, ты попробовала, теперь уже будешь чувствовать тесто
очень сложно передать вот так на словах и фото, какое именно оно получается
надо один раз попробовать. У меня правда меньше 300 еще никогда не выходило
надо наверное еще точнее в рецепте указать, что где-то с 270 гр. начинать муку добавлять, да?
И еще я там выше добавила шоко вариант - теперь у нас мнения разделились - сынуля только шоко мишек просит, а доче обычные больше по душе
пеку через раз на свою голову
Леночка, спасибо тебе за доверие и такой чудесный отчет!!!