Мишки Барни

MN2012

Наталия


Minsk
Леночка, очень рада, что мишки вам понравились!!! girl_claping
Eleika писал(а):
На данный момент это самый лучший и самый близкий к оригиналу рецепт Барни!

вот и у нас так Drinks or Beer я даже пока прекратила пробовать еще какие-либо рецепты, так как довольна результатом и не хочется потом, если что, сидеть и самой все хомячить girl_haha
Eleika писал(а):
Некоторые получились "чумазые", т.к. сгущёнка попроступала. Она у меня была не слишком густая, поэтому я выкладывала в формочку ложку теста, потом сгущенку, потом снова тесто

у меня тоже сгущенка очень густая - я знаешь как приспособилась - выкладываю начинку, а потом беру чайную ложечку и тесто по бокам беру и прямо на начинку и чуть притапливаю - потм все пропекается и начинка внутри оказывается good2 бывает, конечно, когда спешу, на пузо или мордочку тоже вылазит girl_haha
Eleika писал(а):
Но вкусно!

это главное!!! good nyam2 friends у нас даже формочки одинаковые, да?
Eleika писал(а):
Только с мукой я все-таки немного переборщила. Добавила 300г и оказалось многовато, надо бы чууууть-чуууть поменьше. Но у меня сейчас новая мука, к которой я ещё не привыкла,так что это не беда.

вот этот такой рецепт - 1 ст.л. переложил и уже немного не то wacko1 но главное, ты попробовала, теперь уже будешь чувствовать тесто good2 очень сложно передать вот так на словах и фото, какое именно оно получается sharik надо один раз попробовать. У меня правда меньше 300 еще никогда не выходило unknown надо наверное еще точнее в рецепте указать, что где-то с 270 гр. начинать муку добавлять, да?
И еще я там выше добавила шоко вариант - теперь у нас мнения разделились - сынуля только шоко мишек просит, а доче обычные больше по душе girl_haha wacko1 пеку через раз на свою голову girl_haha
Леночка, спасибо тебе за доверие и такой чудесный отчет!!! give_heart give_heart give_heart Romashki

 
02 Фев 2017 16:20

Страница 2 из 4