Соус пири пири(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ВВВ Виктория писал(а):
я хитрю и покупаю грузинскую аджику. В составе перец сладкий "болгарский", перец острый "чили", чеснок, соль, перец и масло.

у меня эта аджика всегда в холодильнике,зверь! good2 good2 nyam2
в русском покупаю и куда только не добавляю,в первые блюда люблю,мясные


ВВВ Виктория писал(а):
Выходит пири-пири по грузински))))) и перепелок так готовлю как у тебя курица

good2 good2
ВВВ Виктория писал(а):
Конечно пири пири еще острее, чем грузинская аджика, я два раза пробовала курицу с пири-пири, один раз в Испании (около ПОртугалии в какой то деревне) и второй на Маврикии)
вот будет сезон и себе заготовлю

да,вдвойне зверь! girl_haha good2
в хозяйстве всегда пригодится,приготовь Wink
пойду посмотрю перепелок

 
02 Фев 2017 18:54

Страница 6 из 8