ANGEL29

Svetlana
45 лет
Germany, Omsk
ВВВ Виктория писал(а): |
можно было пастилой сделать, как застынет нарезать и в пудру прокатать
для меня удивительно, я , правда, на манго не делала, но на клюквенном пюре, малиновом, смородиновом, миксе ягодном, ни разу не плыл, но может не сильно четкие грани |
ну этот тоже не прям расплылся. А нет граней. Когда отсаживала то почти красивые были а потом в шапочки превратились. Как постоят сфотаю
Алекcандра писал(а): |
Я пеку и пекла масляные бисквиты бессчетное количество раз (капкейки только такие ведь) - не нравится, вообще...ни структура, ничего. Так что я могу только поддержать и руки у нас из того места растут! ))) |
так а если не нравятся, почему печёшь?
Капы вроде выходят...и ещё пироги тоже на масле ведь есть. Я вот муравьиный пирог пеку, она прям сама нежность получается. А бисквит вышел кирпичём
Кстати попсы вкусные вышли

Но желания пока нет для повтора
Алекcандра писал(а): |
А ты его уваривала или прям такое положила? Я просто делала недавно банановые без уварки, хоть и было густое пюре, да нужно его выварить судя по всему, тоже немного плыли зефирки. |
уварила. И через сито продержала, там даже ничего не капнуло, густое было. Почему так не знаю. Ведь тоже и со смородиной/клюквой/бананом/черникой делала...тоже без граней были, но чуть получше. Ну всё равно вкусно, я две умяла уже
Алекcандра писал(а): |
Многие жалуются именно на манго, в нем мало пектина в целом, поэтому в пюре часто добавляю пектин, варят до очень густого состояния и все норм. Буквально недавно такой мастер класс видела - зефир из манго. |
надо и мне попробовать пектин добавить, ведь купила. Только не знаю как им пользуются
