Болталка и ваши торты сюда - 2

ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk
ВВВ Виктория писал(а):
можно было пастилой сделать, как застынет нарезать и в пудру прокатать
для меня удивительно, я , правда, на манго не делала, но на клюквенном пюре, малиновом, смородиновом, миксе ягодном, ни разу не плыл, но может не сильно четкие грани

ну этот тоже не прям расплылся. А нет граней. Когда отсаживала то почти красивые были а потом в шапочки превратились. Как постоят сфотаю
Алекcандра писал(а):
Я пеку и пекла масляные бисквиты бессчетное количество раз (капкейки только такие ведь) - не нравится, вообще...ни структура, ничего. Так что я могу только поддержать и руки у нас из того места растут! )))

так а если не нравятся, почему печёшь? Embarassed Embarassed
Капы вроде выходят...и ещё пироги тоже на масле ведь есть. Я вот муравьиный пирог пеку, она прям сама нежность получается. А бисквит вышел кирпичём unknown
Кстати попсы вкусные вышли unknown Но желания пока нет для повтора unknown
Алекcандра писал(а):
А ты его уваривала или прям такое положила? Я просто делала недавно банановые без уварки, хоть и было густое пюре, да нужно его выварить судя по всему, тоже немного плыли зефирки.

уварила. И через сито продержала, там даже ничего не капнуло, густое было. Почему так не знаю. Ведь тоже и со смородиной/клюквой/бананом/черникой делала...тоже без граней были, но чуть получше. Ну всё равно вкусно, я две умяла уже Embarassed
Алекcандра писал(а):
Многие жалуются именно на манго, в нем мало пектина в целом, поэтому в пюре часто добавляю пектин, варят до очень густого состояния и все норм. Буквально недавно такой мастер класс видела - зефир из манго.

надо и мне попробовать пектин добавить, ведь купила. Только не знаю как им пользуются girl_haha

 
02 Фев 2017 22:22

Страница 841 из 988