милюда

Люся
Гомель
Лисенок2
| Лисенок2 писал(а): |
| А я свеклу не тушу, сразу в бульон отправляю |
Аня, свеклу лучше тушить отдельно и немного подкислять. это влияет на цвет борща.
| Лисенок2 писал(а): |
| А что мука дает? |
Мука придает борщу бархатистость и более насыщенный вкус.

Попробуй обязательно, думаю. что после этого будешь варить так борщ всегда.
Благодарю тебя за интерес к рецепту.
Time2Cook
| Time2Cook писал(а): |
| , обязательно попробую |
Да, Танюша, попробуй и ты не прогадаешь.
| Time2Cook писал(а): |
| Люся, такой у тебя борщ аппетитный, хоть за ложкой беги |
Спасибо, Танечка!
Вкусного тебе борщика!