Ну очень вкусный борщ с двумя секретами

милюда

Люся

62 года
Гомель
Лисенок2
Лисенок2 писал(а):
А я свеклу не тушу, сразу в бульон отправляю

Аня, свеклу лучше тушить отдельно и немного подкислять. это влияет на цвет борща.
Лисенок2 писал(а):
А что мука дает?

Мука придает борщу бархатистость и более насыщенный вкус. nyam2 Попробуй обязательно, думаю. что после этого будешь варить так борщ всегда.
Благодарю тебя за интерес к рецепту. Romashki Time2Cook
Time2Cook писал(а):
, обязательно попробую

Да, Танюша, попробуй и ты не прогадаешь. Wink
Time2Cook писал(а):
Люся, такой у тебя борщ аппетитный, хоть за ложкой беги

Спасибо, Танечка! girl_in_love
Вкусного тебе борщика!

 
02 Фев 2017 23:12

Страница 1 из 3