Болталка и ваши торты сюда - 2

Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва
Алла475 писал(а):
Niutik-Niutik Ана, ты писала года два назад про торт, в котором делаешь прослойку из малины. Дала эту ссылку http://igra-so-vkusom.livejournal.com/98966.html У меня без регистрации не открывается. Напиши, пожалуйста, как делаешь эту прослойку.


Да уже и у меня не открывается
А так??( там вишня но я делала малина)
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post297238052/

или
Вишневое желе

400 гр замороженной вишни без косточек
30 г желатина
1 ст сахара
1 ст воды
В половине пюре растворить желатин,нагреть и перемешать с остальным пюре

Желе:
в кострюльку выкладываем ягоды, воду и сахар, доводим до кипения и варим примерно 15 минут.

затем процедить - сок оставить, а ягоды пюрировать блендером

в соке распускаем желатин, даем постоять примерно1 0 минут, затем прогреваем в микроволновке, чтобы он растворился и через ситечко ( т е процеживая) вводим в ягоды. Перемешиваем и убираем в холодильник на ночь. Я так и охладила в кастрюльке. у нее тоже диаметр 22 см и такое желе идеально подошло пот торт. Можно перелить его в глубокую суповую терелку!

 
03 Фев 2017 15:14

Страница 841 из 988