Хлебопечка

Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан
Ой как давно в темке хлебушком никто не хвастался...
Ну, в этом году я первая. пекла вчера луковый.
Фото

Фото

За основу взяла рецепт http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=392373.0
Все ингридиенты уменьшила на 1/3. Булка и на это количество получилась высокая и пористая. В рецепте режим указан французский, я пекла на режиме основной. Всё пропеклось Скажу сразу, лука надо класть больше, предварительно обжарив его до слегка золотистого цвета, добавлять в тесто охлажденным до тёплого. Обратите внимание как и когда надо добавлять лук. В оригинале рецепта очень хорошо описано. Ну и ещё, хлебушек вкусный и ароматный, очень рекомендую!
PS У меня ХП Панасоник.

 
03 Фев 2017 16:07

Страница 301 из 305