Умер Майкл Джексон

Людмилочка

Людмила

40 лет
Рідна Україна
Ясум писал(а):
Девочки, заметьте, как часто в последнее время мы всех хороним. Или мне кажется? Они буквально один за другим уходят! Уже года 3. Такое ощущение несправедливости, я не только о Джексоне. Абдулов, Зыкина, Растропович, Янковский, Хмельницкий... Кошмар.
А, касаемо Джексона... Я тоже не была его фанатко, но Билли Джин был моей любимой песней. До боли тронуло и другое. Конечно, у американцев другое отношение к смерти, но видеть счастливые лица "фанатов", едущих на прощание с этими невероятными билетами. Эта безумная родня, решившая укусить кусочек пирога и затеявшая это безумие. Зачем ребенка на сцену вывели?? Я этого не понимаю!!

ты права, не только в Америке другое отношение к смерти , мне тут не одиножды уже пришлось побывать на похоронах - слезы в глазах родных есть?-да, рыданий нет / это я всхлипывала...ну натура такая....славянская что ли Embarassed /, похороны проходят сдержанно, без причитаний и всего такого, что присуще нам , славянам. Сразу после похорон как будьто все забывают , что произошло-улыбаются , шутят . Вот так вот . Это я про Данию пример навела, думаю, что в США чем то схоже. И еще, во время похорон тут флаг возле дома и церкви приспущен / уточню-в Дании возле каждого дома есть флагшток с флагом/ -что означает траур, а после похорон сразу поднимают -тоесть уже праздник -считают, что человеку лучше там , он с Богом, жизнь продолжается ...

 
13 Июл 2009 14:18

Страница 2 из 3