Умер Майкл Джексон
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июл 2009 23:32
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
интересно....... а про Зыкину кто нибудь вспомнил ?
|
||||
02 Июл 2009 23:33
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||
Мне кажется, что, в принципе, не так важно от чего он умер... Важно то что его нет... А скандалы, пересуды, цвет кожи, таблетки - это грязь, в которую не стоит влезать. Просто наслаждайтесь его музыкой!
|
||||
02 Июл 2009 23:35
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
sunnysashka
я с тобой полностью согласна |
||||
02 Июл 2009 23:40
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Думаю, если бы Зыкина была столь популярна во всем мире, то вспомнили б. Я ни сколько не умаляю ее таланта, она уникальная певица....у каждого свои кумиры, правда? Эта темка для тех, кто любит творчество Джексона, и кого опечплила весть о его уходе, вот и все.... |
||||
02 Июл 2009 23:43
|
Попрыгунья
|||
|
||||
02 Июл 2009 23:44
|
lilidzhan
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
|
||||
02 Июл 2009 23:46
|
Попрыгунья
|||
да разве кто то спорит |
||||
03 Июл 2009 17:54
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Хочу поделиться с вами ссылкой на ролик с репетиции Майкла за пару дней до смерти - пусть он нам запомнится вот таким -поющим, танцующим , все тем же Майклом Джексоном / а не в инвалидной коляске /
http://edition.cnn.com/2009/SHOWBIZ/Music/07/02/jackson.wrap/index.html#cnnSTCVideo |
||||
03 Июл 2009 18:06
|
Мышечка Викуся
|
|||
Я читала о ее смерти, Танечка....Очень грустно За какую-то неделю ушли 2 человека, за плечами которых целая эпоха, на музыке и песнях которых выростали целые поколения Очень жаль...
Людмиле Зыкиной было за 80лет уже, пик ее популярности пришелся на те годы когда большинства нас, собравшихся здесь еще и в проэкте не было ))) - потому как-то и не вспомнили Но это была великая Артистка.... |
||||
03 Июл 2009 18:29
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Викуся, ты меня не поняла, я имела ввиду, что Джексона знали и слушали во всем мире, Зыкина же была популярна в Советском Союзе, а то, что она была талантлива-никто не спорит |
||||
03 Июл 2009 18:37
|
Мышечка Викуся
|
|||
Людмилочка
Людочка, и я не спорю Просто очень жаль что нас покинули такие великие люди.... ПыСы я буквально неделю назад читала статью, что Зыкина отметила 80-летний юбилей...И вот - ее уже нет среди нас... |
||||
03 Июл 2009 19:07
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Ой, девочки, только что смотрела новости и там показывали запись последней репетиции Майкла Джексона, проведенную 23 июня, за два дня до его смерти. Смотрела и рыдала. Жалко, что уходят такие ВЕЛИКИЕ люди. Я считаю его великим, т.к. с появлением Майкла Джексона началась новая эпоха поп музыки. А теперь эта эпоха закончилась.
Жалко и Людмилу Георгиевну Зыкину. У нас с ней даже в один день день рождения и меня назвали в честь нее. Я всегда в детстве хотела быть на нее похожей. Ведь она тоже человек - эпоха, эпоха русской песни. Больно осозновать, что от нас уходят ВЕЛИКИЕ. |
||||
03 Июл 2009 20:01
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
тезка моя дорогая, я ссылку дала на эту репетицию, так что можешь пересмотреть еще не раз |
||||
03 Июл 2009 20:15
|
Mashuta
47 лет Киров |
|||
девочки, мне кажется неважно известен ли был человек во всем мире или нет, его уход становится трагедией даже для его единственного поклонника ...
а еще мне кажется, что воспринимается все это так остро, от того, что уходит целое поколение прекрасных и талантливых людей, которое для меня тридцатилетней, всегда было и будет неоспоримым авторитетом, люди рядом с к которыми я выросла, с их музыкой, фильмами ... и .... грустно, печально, безумно жалко... словами иногда не выразишь, не объяснишь... они вдруг кажутся пустыми... как то чувство пустоты, которое переполняет. Неправда, что нет незаменимых... есть. |
||||
03 Июл 2009 20:40
|
Наталька
|
|||
Людмилочка, солнышко, большое спасибо Тебе за ссылку!! |
||||
03 Июл 2009 20:46
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Натуська, с удовольствием
|
||||
03 Июл 2009 20:55
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Людмилочка
Людочка, спасибо огромное за ссылочку. Смотрю и не верится, что его больше нет. |
||||
04 Июл 2009 15:25
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Майкл....лучшие его танцы....наслаждайтесь
http://www.youtube.com/watch?v=u9OU-7kav_w ПыСы. И при это он еще пел |
||||
07 Июл 2009 14:34
|
lilidzhan
|||
Людмилочка
Лудмыыылкааа спасибо те дорогая! давайте делиться видео картинками которые у нас есть, его творчество вызывает неописуемый восторг! |
||||
08 Июл 2009 1:21
|
lilidzhan
|||
devochki esli kto ho4et posmotretj koncert online v chestj MJ http://edition.cnn.com/video/fb/facebook.html?stream=stream1
|
||||
09 Июл 2009 14:57
|
Наталька
|
|||
Людмилчик,
и правда, просматривая все эти видео, верится еще меньше.... |
||||
13 Июл 2009 5:19
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Девочки, заметьте, как часто в последнее время мы всех хороним. Или мне кажется? Они буквально один за другим уходят! Уже года 3. Такое ощущение несправедливости, я не только о Джексоне. Абдулов, Зыкина, Растропович, Янковский, Хмельницкий... Кошмар.
А, касаемо Джексона... Я тоже не была его фанатко, но Билли Джин был моей любимой песней. До боли тронуло и другое. Конечно, у американцев другое отношение к смерти, но видеть счастливые лица "фанатов", едущих на прощание с этими невероятными билетами. Эта безумная родня, решившая укусить кусочек пирога и затеявшая это безумие. Зачем ребенка на сцену вывели?? Я этого не понимаю!! |
||||
13 Июл 2009 14:18
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
ты права, не только в Америке другое отношение к смерти , мне тут не одиножды уже пришлось побывать на похоронах - слезы в глазах родных есть?-да, рыданий нет / это я всхлипывала...ну натура такая....славянская что ли /, похороны проходят сдержанно, без причитаний и всего такого, что присуще нам , славянам. Сразу после похорон как будьто все забывают , что произошло-улыбаются , шутят . Вот так вот . Это я про Данию пример навела, думаю, что в США чем то схоже. И еще, во время похорон тут флаг возле дома и церкви приспущен / уточню-в Дании возле каждого дома есть флагшток с флагом/ -что означает траур, а после похорон сразу поднимают -тоесть уже праздник -считают, что человеку лучше там , он с Богом, жизнь продолжается ... |
||||
13 Июл 2009 21:12
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||
Согласна. Тут и дружат, и горюют не "до конца". Что многие принимают как лицемерие, но это просто менталитет такой. Да, друг, но своим благополучием рисковать не буду из-за него, да, смерть, но мы-то живы... Мне это сложно пока что принять, но наверное так целее нервы! |
||||
14 Июл 2009 1:43
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Мы никогда таткими не станем - и это хорошо.
|