Умер Майкл Джексон
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июл 2009 2:35
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|
Наверное. Во всем можно найти свои плюсы и минусы... Но это уже не про Майкла Джексона мы начали рассуждать! |
||
16 Июл 2009 11:15
|
Руфия, Астана
42 года |
|
Я была влюблена в него в 13-15 лет.
Когда узнала о смерти, сначала просто удивилась. Не было слез, хотя сердце кровью обливалось. А десять дней назад появились слезы. Просто рыдания. Самой было странно, я ни кого так не оплакивала. Посмотрела фильм Башира, и плакала, даже в скомпрометировавшем его фильме он говорил о любви к людям, призывал нас к добру. И вообще его песни невероятно позитивные. Только когда он умер, я стала смотреть перевод песен, которые любила и от этого ещё больше плакалось. Он оказался ещё лучше, чем я о нем думала. Наверно через несколько сотен лет о нем будут говорить, что он мессия. Он из черного превратился в белого, он был беспочвенно обвинен неоднократно и подставлял одну щеку за другой. Он призывал к добру. Только после осознания его смерти я поняла смысл слова СКОРБЬ и по другому мои чувства даже описать не могу. Пусть душа его обретет покой. |
||
24 Июл 2009 20:31
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
у нас принято оплакивать горевать, а у них вспоминать только хорошее, поэтому шутят и веселятся. когда умер мамен брат она сказала что после похорон идём в кафе и чтобы никто не плакал, мы сидели и вспоминали смешное, забавное связаное с дядей. чувство после этого осталось светлым и тёплым, это всех успокоило. а на похоранах дедушки все ревели в три ручья, и вся эта обстановка давила. считается что чем больше мы плачем тем дольше держим душу тут на земле. не знаю как на самом деле, но я тоже стала так считать.
|
||
16 Авг 2009 7:42
|
!ЭЛЛИАНА!!!
44 года Украина, Запорожье-Киев |
|
А все таки интересно отчего умер Майкл? Я тоже выросла на его песнях.Думаю-нас много таких.
|
||
17 Авг 2009 15:20
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
Все таки обсуждать теперь его грех, поэтому скажу что сожалею о его смерти, жплко его родных, друзей, и поклонников...
|
||
24 Сен 2009 1:22
|
Ergeya
Алена 38 лет |
|
А я в новостях слышала, что он на самом деле не умер....
|
||
24 Сен 2009 13:23
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
Ergeya
Как это?????? типа подстава? |
||
14 Окт 2009 18:02
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Последняя песня Майкла - приятного прослушивания-просмотра
http://www.tv.ua/trailers/2200/ Вот еще мне понравилось http://novostey.com/society/news165003.html |
||
29 Янв 2010 20:20
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
|
On deystvitelno ynikalniy
Vi sliwali pesny Speechless Dymayu eto samaya ly4waya ego pesna |
||
11 Мар 2010 19:21
|
кухонный работник
47 лет кузбасс |
|
песни Майкла переживут еще не одно поколение..Правнуки наших праправнуков будут танцевать под bilie jean..Майкл вечен..я буду помнить его до самой смерти..и никогда не смирюсь с его уходом..Это как проснуться и узнать, что у тебя нет правой руки, вроде и несмертельно, но очень без нее тяжело и плохо..
|
||
11 Мар 2010 23:02
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Видео на песню "Песня Земли" Поп-король записал небольшой музыкальный номер в 3D для своего турне This Is It, но мир не успел его увидеть. http://www.101.ru/?an=pnp&uid=75039
Наслаждайтесь его голосом ... Спасибо ему за такую возможность ... |
||
14 Авг 2010 21:23
|
rrareta
Ира 45 лет Москва |
|
R.I.P.
|
||
13 Ноя 2010 15:26
|
Katrinez
Катя |
|
Жаль короля музыки...
|
||
15 Ноя 2010 16:51
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
http://www.youtube.com/watch?v=PIxEISCUN3k всем фанатам - новый трек MJ i Akon Hold my hand
|
||
28 Мар 2011 18:08
|
Жара77
ангелина 72 |
|
начала слушать поп-короля после его смерти
|
||
23 Апр 2011 21:34
|
Пухошка
Надежда 34 года Пенза |
|
Слушаю с самого детства, жаль что люди пытались нажиться на его имени....как впрочем делают и сейчас... Его никогда не забудут...
|
||
21 Ноя 2011 16:09
|
Лена_Крылова
Елена |
|
А врача таки сделали виновным. Кто виноват - кто прав? Какая разница сейчас?
|
||
23 Июн 2012 18:55
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|
25 июня- день памяти Майкла Джексона.
|
||
09 Фев 2013 2:43
|
Мандаринка-Я
Ольга 36 лет |
|
Да его смерти вообще не слушала его песни. А как не стало... прям прорвало меня! Весь телефон только им и забит! И видео полно
Очень жаль, что его нет с нами! |
||
16 Май 2013 9:08
|
ЛЛолик
Аня |
|
Я выросла на песнях Майкла, мой папа увлекался его творчеством, дома было полно кассет с записями концертов. Грустно, когда уходят ставшие родными певцы, актеры, будто кусочек детства уходит вместе с ними.
|
||
06 Июн 2013 1:12
|
san-trope
40 лет |
|
Да уж, сейчас когда песни Майкла Джексона слышу, прям сердце сжимается - сколько он ещё спеть не успел...
|
||
06 Июн 2013 1:57
|
чебосита
МО |
|
отличный был парень. жаль, житуха его не сладка была. вся жизнь в борьбе, с самого детства. и никто не захотел понять его..
|
||
18 Июн 2013 14:15
|
Snekka
Анастасия 39 лет Москва |
|
Хм,вот когда он был жив,его все гнобили,а как только умер-сразу герой. И почему так люди устроены... Кто-то из великих говорил "чтобы стать признанным и великим, необходимо умереть",факт
|
||
24 Дек 2013 23:26
|
Randa
Ранда 36 лет |
|
Это просто человек- легенда, а как он танцевал!
И клипы у него были просто шикарные!!! |
||
12 Дек 2016 16:42
|
Прохор Синильгин
Прохор 56 лет Казань |
|
Понимаю что тема уже давнишняя но мимо пройтить не могу. помню в детстве читал как он собирался дожить до ста с чем то лет и тут внезапно бац и в цель. Как говорится "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер"
|