Три земных свежести (ти-сан-чи) Китайская кухня

Тютелька

Натали

43 года
Крым
Ой, прям вспомнила Дальний Восток, Служили там 13 лет, и тоже ели в китайских ресторанах( китайки) именно картошку с перцем и с баклажанами, мясо в кисло-сладком соусе ,а еще нравились баклажаны в кляре с фаршем внутри и яблоки в карамели..Все бы отдала, Чтобы попробовать еще раз эту вкуснятину..все, что готовят в запад.части России-совсем не похоже на то, Что едят на Дальнем Востоке...А в Крыму и подавно нет таких ресторанов, сейчас мы обитаем в Крыму, но, не теряем надежду, еще раз побывать на Дальнем Востоке

 
04 Фев 2017 1:27

Страница 1 из 1