Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово
Алла475
Аллуся, не плыло, потому что бисквит впитывает часть урла и не даёт ему двигаться
Честно, самыйвкусгый слой это курд стабилизированный пектином: это фактура мармелада нежного без резиновости желатина и без комковатости если только на крахмале
По муссу тут конечно дело предпочтений, я ценю фактуру и использую сливки жирные 30 и выше и их взбиваю до мягких пик, это даёт воздух муссу пористость , а не только сливочность и гладкость
Ещё я делаю муссы на основе пате бомбе это желтки заваренные сахарным сиропом- это дополнительный воздух и шелковистость Мусса , кажется что это сложно и излишне, но когда сравнишь вкус муссов , то сомнений не останется

Ксюша, все соединяет миксером пробивает и вводит распущенный на сшивках желатин, мне сдаётся, она поправит если не так

 
04 Фев 2017 15:16

Страница 842 из 988