ВВВ Виктория писал(а): |
Честно, самыйвкусгый слой это курд стабилизированный пектином: это фактура мармелада |
Верю, Викусенька, но пектина у меня нет.
ВВВ Виктория писал(а): |
По муссу тут конечно дело предпочтений, я ценю фактуру и использую сливки жирные 30 и выше и их взбиваю до мягких пик, это даёт воздух муссу пористость , а не только сливочность и гладкость |
С этим не поспоришь. Конечно, чем жирнее, тем вкуснее)))
ВВВ Виктория писал(а): |
Ещё я делаю муссы на основе пате бомбе это желтки заваренные сахарным сиропом- это дополнительный воздух и шелковистость Мусса , кажется что это сложно и излишне, но когда сравнишь вкус муссов , то сомнений не останется |
А у меня и сливок нет
