Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
ВВВ Виктория писал(а):
Честно, самыйвкусгый слой это курд стабилизированный пектином: это фактура мармелада

Верю, Викусенька, но пектина у меня нет.
ВВВ Виктория писал(а):
По муссу тут конечно дело предпочтений, я ценю фактуру и использую сливки жирные 30 и выше и их взбиваю до мягких пик, это даёт воздух муссу пористость , а не только сливочность и гладкость

С этим не поспоришь. Конечно, чем жирнее, тем вкуснее)))
ВВВ Виктория писал(а):
Ещё я делаю муссы на основе пате бомбе это желтки заваренные сахарным сиропом- это дополнительный воздух и шелковистость Мусса , кажется что это сложно и излишне, но когда сравнишь вкус муссов , то сомнений не останется

А у меня и сливок нет girl_haha

 
04 Фев 2017 16:00

Страница 842 из 988