Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
loranas писал(а):
думаем, может, нам Москва не нужна до 19 числа, из аэропорта поехать куда-то в округе, где интересно. Но не представляю куда

Лариса, ты что, такая возможность посмотреть столицу. Тем более из аэропорта все-равно удобнее всего на аэроэкспрессе ехать, а он приезжает на Белорусский вокзал. А про округи что ты имела ввиду? Это, прости, связано с бюджетом?
Равиоля писал(а):
Я написала рецепт отдельным постом и разместила ссылку на этот пост на первую страницу в рецепт "основного" хлеба.

Заглянула я, утянула в закладки, вернусь в Москву буду пробовать, тоже люблю подовые, а он у тебя супер-красивый!
корица с мятой Ольга, привет! Рады видеть тебя здесь! Ты такая мастерица, будешь с нами делиться своими секретиками.
Happy woman Ирина, ты очень достойно выдержала испытание! С аттестацией тебя и дальнейшего карьерного роста!!
корица с мятой писал(а):
Это мой друг тестомес Ankarsrum Original

О-о! Я на него только облизываюсь, очень он дорогущий, не подступиться unknown
Таня-13 писал(а):
мне такое удовольствие доставляет процесс перемешивания составляющих и ручного замеса я медитирую практически.

да, тоже очень люблю это дело,но во-первых теперь суставы болят и их поберечь надо, а во-вторых вручную не всегда добьешься хорошего развития клейковины.
Happy woman писал(а):
а я подолгу не могу месить тесто... начинает руки ломить...
ага и руки и спину.
А я тут на днях такие вот ватрушки-витушки пекла, вку-усные
Фото
Фото
Фото

И Вермонтский очень удачный получился
Фото
А это дочке отвезла
Фото
Зерновой Аляска, коммунальный и хозяйский в виде булок.

 
05 Фев 2017 0:03

Страница 161 из 316