Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2017 12:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Ви, дорогая! поздравляю тебя с днем рождения!!! Тебя желаю, Виолетта, Поздравить со счастливым днем! Цветы от солнечного лета, Хранишь ты в имени своем. Твое уменье быть веселой, Сегодня восхищает всех. Решительным — твердят знакомые — Всегда сопутствует успех. Живи судьбой простой и ясной, Дари любви и дружбы свет, Ведь нет ни имени прекрасней, И ни души прекрасней нет! |
||||||||||||
04 Фев 2017 13:04
|
корица с мятой
39 лет Чебоксары |
|||||||||||
Таня, ни разу замораживать не пробовала да и ни к чему нам это, пироги сегодня напекла, завтра вечером их нет уже, сами сьедим да на работу возьмем там чай пить ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2017 13:14
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Ви, солнце, с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() корица с мятой Привет Оля! Наконец вылезла из кустов обалденный зефир ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2017 13:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
привет
![]()
Танюш, сча снова посмотрела ролик, там не butter (масло), а batter (жидкое тесто). по-моему так...
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2017 14:18
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Виолечка, дорогая ты наша естествоиспытательница, вовсёвникательница, умница-разумница, красавица и стройняшечка! Поздравляю тебя с днём рождения! Всех благ тебе!
![]() |
||||||||||||
04 Фев 2017 14:29
|
Таня-13
|
|||||||||||
аа, ну все, тогда понятно ![]() Marishkaa25 Марина, как детишки себя чувствуют? Как ты сама? |
||||||||||||
04 Фев 2017 14:32
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Happy woman
Не знакомы))) Просто фраза- читаю с первой болталки)) пожтому я так напмсала. Да Оля нще и с такой красотой пришла ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2017 14:34
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Таня-13
Приветик, детки выхдоровели, маму заразили, мама тоже на поправку идет. Только мне в этом году товарищ хирург решила полную проверку устроить. ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2017 14:39
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
04 Фев 2017 15:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
04 Фев 2017 15:49
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Виолечка, с Днём рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю счастья,новых интересных поездок, красивых фотографий и много-много разных, больших и малых, приятностей! Желаю стабильности, пусть бюрократические дела как можно реже будут на повестке ваших дней! Пусть твои сны будут самыми крепкими и сладкими, внутреннего спокойствия и баланса, гармонии во всём! Чтоб всё, что ты начинала, удавалось бы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2017 17:15
|
Svechka37
Подмосковье |
|||||||||||
Девули, всем здравия!
Равиоля Виолечка, будь здорова и счастлива! Очень понравилось поздравление Аллы (Алла475), ну, здорово она сказала, хочется присоединиться! И к поздравлениям всех девочек! С Днем рождения, Ви! корица с мятой Оля, приятно познакомиться! Зефи-и-ирчик, пряники ![]() Marishkaa25 Маришка, хорошо, что поправились! Мариш, тебе от мужа моего спасибо - сказал, что твой зерновой - для него самым вкусным оказался ![]() Девочки, прочитываю все, а написать тОлком все никак! |
||||||||||||
04 Фев 2017 17:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Виолечка! С днем рождения тебя
![]() ![]() ![]() ![]() Оля! Добро пожаловать в нашу компашку ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2017 18:42
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
04 Фев 2017 20:01
|
корица с мятой
39 лет Чебоксары |
|||||||||||
Девочки, спасибо большое за теплый прием!!
![]() |
||||||||||||
04 Фев 2017 23:20
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||
ВИОЛЕТТА! Равиоля
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья тебе, успехов и везения. Пусть птица счастья часто прилетает в твой дом. Всех благ тебе, мирного неба, солнечной семейной погоды и всего самого наилучшего! |
||||||||||||
05 Фев 2017 0:03
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Я вас всех любою
![]() У нас сегодня гости, вот выкроила секундочку к вам забежать)) Я завтра приду подробнее раскланяюсь ![]() Новенькой, Олечке(корица с мятой), приветик и добро пожаловать! Зефирчик твой красивейший, а с таким другой как у тебя можно горы свернуть ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2017 0:03
|
SvetkaKonffetka
|||||||||||
Лариса, ты что, такая возможность посмотреть столицу. Тем более из аэропорта все-равно удобнее всего на аэроэкспрессе ехать, а он приезжает на Белорусский вокзал. А про округи что ты имела ввиду? Это, прости, связано с бюджетом?
Заглянула я, утянула в закладки, вернусь в Москву буду пробовать, тоже люблю подовые, а он у тебя супер-красивый! корица с мятой Ольга, привет! Рады видеть тебя здесь! Ты такая мастерица, будешь с нами делиться своими секретиками. Happy woman Ирина, ты очень достойно выдержала испытание! С аттестацией тебя и дальнейшего карьерного роста!!
О-о! Я на него только облизываюсь, очень он дорогущий, не подступиться ![]()
да, тоже очень люблю это дело,но во-первых теперь суставы болят и их поберечь надо, а во-вторых вручную не всегда добьешься хорошего развития клейковины.
А я тут на днях такие вот ватрушки-витушки пекла, вку-усные И Вермонтский очень удачный получился А это дочке отвезла Зерновой Аляска, коммунальный и хозяйский в виде булок. |
||||||||||||
05 Фев 2017 0:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
аяяй..я уже второй раз на твой Вермонтский облизываюсь ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2017 0:43
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
![]()
|
||||||||||||
05 Фев 2017 0:59
|
SvetkaKonffetka
|||||||||||
usya
Happy woman Спасибо, девочки! Сейчас пеку на Алейке 1 сорта, сказка просто! Десять килограмм уже заканчиваются, даже не ожидала, что так быстро уйдет. Надо опять заказывать и побольше. |
||||||||||||
05 Фев 2017 2:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Всем привет!
Ира,Таня,в рецепте все просто,там даже акцентируется что он из трех ингридиентов.Яйца,шоколад,крем-чиз.Алла все правильно написала.Все очень просто. Ира поздравляю с еще одной маленькой победой! корица с мятой Оля,добро пожаловать!Долго ты в кустах сидела,несколько лет! SvetkaKonffetka Света,Вермонтский чудесный! Равиоля Ви,поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю тебе душевного равновесия и тепла!И раз у тебя все начинания заканчиваются успехом,то вдохновения на новые интересные поиски и эксперименты! |
||||||||||||
05 Фев 2017 2:16
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
05 Фев 2017 3:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
05 Фев 2017 3:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Happy woman
Белый если найдешь то лучше.Можно и молочный,просто чиз будет не белый. Marishkaa25 На здоровье Мариша! |