Болталка и ваши торты сюда - 2

Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край
ВВВ Виктория
Сливки в пакете 15-20% 500г, творожок не помню точно сколько грамм-даннисиммо вроде все одинаковые пачки.
Тут желатина как раз, может он у меня слабый-текстура легкая и нет резиновости. Я сливки взбиваю со всеми ингридиентами до мягких пик(сыр жирность дает) и потом вливаю распушенный желатин в 70мл воды,дальше взбиваю пару минут и все- единственный нюанс этот мусс плохо переносит заморозку,течет,но я умудряюсь его нормально достать,под обсыпку или шоко решетку хорош. А если морозить надо сливки брать уже 33%, тогда стабилен.

 
05 Фев 2017 0:05

Страница 842 из 988