Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Rita-начинающий кондитер
Рита, еще нужен сахар в пюре, на такие пропорции 200 г пишут.
Девочки, вот интересно, почему 1 белок идет и на 125 г пюре по рецептам, и на 250 г пюре тоже 1 белок unknown следуя логике, если все увеличиваем в 2 раза, значит на 250 г пюре надо 2 белка wacko1
Rita-начинающий кондитер писал(а):
вопрос про агар

я купила агар 900 (Китай)
сегодня делала яблочный зефир на 125 г пюре, добавила 6 г агара
Rita-начинающий кондитер писал(а):
если нет термометра

вот именно сегодня термометром не пользовалась, а варила до этой вот нитки
и девочки, урааа, с третьей попытки у меня наконец-то получился рельефный зефир Yahoo! моей радости нет предела dance2 стоит красавец сохнет, завтра покажу.

 
05 Фев 2017 2:43

Страница 843 из 988