Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Rita-начинающий кондитер
Рита, еще нужен сахар в пюре, на такие пропорции 200 г пишут.
Девочки, вот интересно, почему 1 белок идет и на 125 г пюре по рецептам, и на 250 г пюре тоже 1 белок

следуя логике, если все увеличиваем в 2 раза, значит на 250 г пюре надо 2 белка
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
вопрос про агар |
я купила агар 900 (Китай)
сегодня делала яблочный зефир на 125 г пюре, добавила 6 г агара
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
если нет термометра |
вот именно сегодня термометром не пользовалась, а варила до этой вот нитки
и девочки, урааа, с третьей попытки у меня наконец-то получился рельефный зефир

моей радости нет предела

стоит красавец сохнет, завтра покажу.