Болталка и ваши торты сюда - 2

Rita-начинающий кондитер

Rita


Россия
Bonte писал(а):
почему 1 белок идет и на 125 г пюре по рецептам, и на 250 г пюре тоже 1 белок следуя логике, если все увеличиваем

Вопрос. Да, и ведь взбитые белки ещё и дополнительную воздушность и пористость дадут.

Bonte писал(а):
я купила агар 900 (Китай)

сегодня делала яблочный зефир на 125 г пюре, добавила 6 г агара

На моём агаре никаких обозначений нет, вот теперь в замешательстве: как определить количество граммов именно этого агара.
Bonte писал(а):
варила до этой вот нитки

Ира, можно про нить поподробней:
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Указывают на нить, стекающую с ложки - это аналогично сахарной нити в сиропе для белково-заварного крема? Или другое имеется в виду?

Bonte писал(а):
урааа, с третьей попытки у меня наконец-то получился рельефный зефир моей радости нет предела

Да, когда получается всё как надо - тут точно, радости нет предела. Ир, я за тебя рада.
По новой автарке я сразу не поняла, что это ты Rose

 
05 Фев 2017 4:24

Страница 843 из 988