Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Rita-начинающий кондитер
Рита, я не могу сравнить какая нить в белково-заварном, так как делала этот крем 1 раз и он у меня не получился, могу просто рассказать какая нить была у меня)
6 г агара (по рецепту 5) залила 75 мл водой, поставила на плиту, когда закипел, добавила 200 г сахара, помешивая стала варить. Сироп кипел, пузырился, вот время не засекла как долго вся эта процедура проходила, время от времени медленно поднимала ложку в верх и смотрела как ведет себя сироп. Когда просто лился быстро, продолжала помешивать, чтобы не пригорало. Варила до состояния, когда сироп с ложки медленно тянулся, при этом когда от своей тяжести нить обрывалась, остаток на ложке был похож на паутинку застывшую, надеюсь понятно описала)) не знаю правильно ли я все делала, но результатом как выглядят зефирки довольна.

 
05 Фев 2017 4:33

Страница 843 из 988