Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Елена301276 писал(а): |
Слопали все. Разрез удалось один раз только сфоткать на телефон
|
Симпатично смотрятся!
Bonte писал(а): |
а я вот балуюсь с пряниками |
Ириш, каким рецептом пользовалась? Может они только первые дни мягкие, а потом нет...или ты уже проверила? В общем в студию рецепт, если его еще никто не просил. Хотя мне очень понравились пряники Аллины и вот мой рецепт, который с курсов, они сохнут, но когда с яблоком полежат, нежнейшие!
А на счет кривости, ничего такого не вижу, хотя и правда не понимаю, как можно такие выверенные линии делать, смотришь на некоторые работы опытных пряничниц и поражаешься...как!?
Алла475 писал(а): |
Нарисовала так: |
Отлично выглядит!
Niutik-Niutik писал(а): |
Всем привет. И я с малиновым опять) |
Все подсели сейчас на зефир, красота, четкие линии - смотрится!
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
125 грамм пюре из запеченного яблока (желательно протереть)
125 грамм пюре чернойсмородины (желательно пропустить через сито)
400 грамм сахара
8 грамм агара
150 грамм воды
1 яичный белок |
У меня на такие же пропорции 10 гр агара.
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
вопрос про агар фирмы Пудовъ: его тоже 8 граммов берут, как в данном рецепте, или больше надо? Не нашла я класса этого агара на упаковке. |
Вот у меня именно Пудов! Брала 10 гр, как в рецепте (моем) и все получилось. Боюсь не доложишь и получится ерунда.
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Ира, сколько он стОит и какой вес в упаковке? Я купила в Ашане баночку 40 гр. за 216 рублей, теперь вот голову ломаю, к какому классу по силе этот агар относится. |
Нам говорили на курсах, что Пудов не самый сильный агар и его можно положить на 1-2 гр больше, чем в рецепте.