Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Елена301276 писал(а):
Слопали все. Разрез удалось один раз только сфоткать на телефон

Симпатично смотрятся! Wink
Bonte писал(а):
а я вот балуюсь с пряниками

Ириш, каким рецептом пользовалась? Может они только первые дни мягкие, а потом нет...или ты уже проверила? В общем в студию рецепт, если его еще никто не просил. Хотя мне очень понравились пряники Аллины и вот мой рецепт, который с курсов, они сохнут, но когда с яблоком полежат, нежнейшие!
А на счет кривости, ничего такого не вижу, хотя и правда не понимаю, как можно такие выверенные линии делать, смотришь на некоторые работы опытных пряничниц и поражаешься...как!?
Алла475 писал(а):
Нарисовала так:

Отлично выглядит!
Niutik-Niutik писал(а):
Всем привет. И я с малиновым опять)

Все подсели сейчас на зефир, красота, четкие линии - смотрится!
Rita-начинающий кондитер писал(а):
125 грамм пюре из запеченного яблока (желательно протереть)
125 грамм пюре чернойсмородины (желательно пропустить через сито)
400 грамм сахара
8 грамм агара
150 грамм воды
1 яичный белок

У меня на такие же пропорции 10 гр агара.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
вопрос про агар фирмы Пудовъ: его тоже 8 граммов берут, как в данном рецепте, или больше надо? Не нашла я класса этого агара на упаковке.

Вот у меня именно Пудов! Брала 10 гр, как в рецепте (моем) и все получилось. Боюсь не доложишь и получится ерунда.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Ира, сколько он стОит и какой вес в упаковке? Я купила в Ашане баночку 40 гр. за 216 рублей, теперь вот голову ломаю, к какому классу по силе этот агар относится.

Нам говорили на курсах, что Пудов не самый сильный агар и его можно положить на 1-2 гр больше, чем в рецепте.

 
05 Фев 2017 11:34

Страница 843 из 988