Болталка и ваши торты сюда - 2

Rita-начинающий кондитер

Rita


Россия
Bonte писал(а):
6 г агара (по рецепту 5) залила 75 мл водой, поставила на плиту, когда закипел, добавила 200 г сахара, помешивая стала варить

Вот ещё вопрос возник по поводу замачивания агара. В одном из рецептов вычитала, что его на несколько часов поставили в воде замачиваться unknown Ира, а ты залила водой, перемешала и сразу на огонь поставила?

iralapochka писал(а):
Рита у меня на агаре тоже не указано какой силы он,я брала на этот же рецепт 10гр

Ира, буду иметь в виду, спасибо Romashki

Алекcандра писал(а):
Вот у меня именно Пудов! Брала 10 гр, как в рецепте (моем) и все получилось. Боюсь не доложишь и получится ерунда.

Саша, спасибо! Romashki

Алекcандра писал(а):
А я тоже не знаю почему, в моем рецепте 2 белка, все выходит )))

Саш, может быть поэтому:
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Да, и ведь взбитые белки ещё и дополнительную воздушность и пористость дадут.

 
05 Фев 2017 17:49

Страница 843 из 988