Алекcандра писал(а): |
забыла написать, по капам все поняла, попробую, это единственный не опробованный рецепт, хоть мне его и советовали, но все никак...продуктов много на него идет, вот и не решалась |
Так и выход теста огромен. Если только капы делать, надо сильно пропорции уменьшать.
Алекcандра писал(а): |
А я тоже не знаю почему, в моем рецепте 2 белка, все выходит |
Так ведь больше, а не меньше. Чем белок может навредить?
Bonte писал(а): |
в баночке 100 г цена 200 рублей |
И где вы такой берёте? В Украине девочки тоже дешёвущий покупают, я везде нахожу только дорогой. Смотрела и в интернет-магазинах, и в Китае. Сходила по твоей ссылке, глазурь такая дешёвая, пектин есть. Всё, если несколько заказов на торты поступят, сделаю заказ.
Bonte писал(а): |
понятно, но вот пришла к выводу что на 250 г 1 белок мало а вот на 125 г мне больше понравилось. |
Надо попробовать так же сделать.
Bonte писал(а): |
мои зефирки |
Классные

С чем делала, Ирин?
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
В одном из рецептов вычитала, что его на несколько часов поставили в воде замачиваться |
Я замачиваю.
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Алла, с плёнкой так и будет. Есть другая, специально для этих целей, она в виде ленты. Некоторые плотный файл нарезают в виде ленты и им обкладывают борта. |
В разъёмную форму, где собираю торт, кладу такую плёнку, значит, и сюда её же брать, ага. А на дно?