Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово
про ЗЕФИР
главное, что каждый получает тот результат, что сам желает
мне важно: влажный ине сильно сладкий зефир (знаю, что есть те кому он кажется кислым и девочки сахар под себя регулируют)
- есть кто хочет четкие грани ( я не хочу, так как по мне этот зефир пересушен по именно этим граням, а я люблю тело зефира нежное тающее, к тому же я долго храню пару недель точно лежит, это дополнительно подсушивает тело зефира и сдается мне, что при 2 белках совсем будет сухо и потом высохший зефир реабилитировать нельзя - это не пряники)
я и рецепт пряников под себя откорректировала (в основе с кухарки), но я добавляю ржаную и гречневую муку и масло сливочное и растительное

 
05 Фев 2017 19:45

Страница 843 из 988